| Автор |
Сообщение |
|
E&E
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 20:27
|
|
|
Светлана Радикова писал(а): По-моему, все просто - возвращаются деньги за кота + пересылку кошки - и заводчик получает кошку и кота назад. Кошки с такими недостатками никому не нужны, тем более из этого питомника, для домашнего содержания - самое то, что нужно. Как быстро прошла любовь к коту. Только недавно Лена писала... [06.01.2011 1:57:08] Kicylya: Я Светок в огромном шоке,я реву второй день и я не знаю что мне делать??? его кастрировать я немогу,в разведение не могу и кота другог купить не могу,этого я не кому не отдам,он мой и я его очень люблю!!! И питомник ее и Вас устраивал . [15:17:27] Kicylya: Света!!!я покупала кота ШОУ КЛАССА ПОД РАЗВЕДЕНИЕ И ЧТО ДАЛЬШЕ??? КОТ ПРИЕХАЛ С ДИФЕКТОМ.ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОГЛЯДЕЛА ЭТО ТВОЯ ОШИБКА!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕТ КОТА И НЕТ ПИТОМНИКА !!!Я ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ ПОЛ СТОИМОСТИ КОТА или получить котенка Шоу класса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nixon
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 20:37
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 110 Откуда: Москва, Зеленоград. В фелинологии с 1997 года
|
|
Госпожа Радикова! Мне не нужны переводчики. Или Вы являетесь официальным представителем Елены Фоменко? Мне нужны членораздельные ответы только от нее!!!! Убиваясь в просьбах прислать мне сканы, чеки, заключение, а так же пытаясь договориться и предлагая ей альтернативный вариант в виде подарка между прочим очень хорошего котенка (это у вас там в Ростове-на-Дону не меконги, а котострофа, а не в моем питомнике, рождающем Грандов, Евриков и ЧМ). А в ответ бред полный несущийся и ничего по делу конкретно. Я очень спокойный человек и очень деликатный, но довести можно до ручки и до точки даже меня. О чем, собственно, я и написала Лене в своем письме к ней вчера. Меня не надо пугать выкладыванием переписок, мне не стыдно. Я сама могу тут выложить, только смысл то в этом какой? От этого как то проблема тут обсуждаемая решиться или типа того меня пусть заклеймят позором за мат? За что Лена боролась, на то и напоролась. Кому если надо, я вышлю это письмо по почте. А тут нечего бадягу разводить. Давайте сюда Лену Фоменко и пусть тут подискутирует со мной перед честным народом, если никак не хочет делать этого тет-а-тет и договариваться цивилизованным образом.
_________________ *"Анасавари" - питомник короткохвостой породы кошек Меконгский бобтейл*
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чиангсэн
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Предлагаю вернуть пол.стоимости (5 тысяч) за такого х...го кота, так как его продали Фоменко Елене за 10 тыс., хотя номинальная стоимость животного, учитывая что он блю-носитель тысяч 25-30. Но сделать это только после того, как кошку вернут назад и предоставят заключение ветеринара вместе с рентгеновскими снимками из государственной вет.клиники.
Именно этого хочет Елена Фоменко? Пусть получит свои 5 тысяч назад, но произвести это нужно только с заключением доп. соглашения к действующему договору, указав что кот должен быть немедленно кастрирован
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Светлана Радикова
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 20:45
|
|
|
|
Объясню мою позицию. Кошку мы вернем в любом случае. Она нам действительно не нужна, никто ее не собирается калечить и выкидывать. Елену обвинили очень серьезно. Котята, рожденные от Имаширу еще малы для проведения экспертизы, но у нас есть твердое убеждение, что один из котят имеет этот дефект и это будет доказательством того, что кот передает это гинетически. Кошку я до сих пор не видела, поэтому утверждать ничего не буду. Увижу - скажу. рентген у нас уже есть. наличие стернума у кота подтверждено. Заводчик утверждает, что это - результат неправильного питания. доказывает все только экспертиза котенка и кошки, из-за которой весь сыр-бор. Поэтому мы решили выложить все немного позже. Заводчица же подняла истерику раньше времени, и мне кажется, что я поняла причину этой истерики. Ей нужно забрать кошку для того, чтобы изъять доказательство ее непорядочности. Кстати, если Вы почитаете ее послания Елене, Вы будете совсем другого мнения о Вашем оппоненте. Навряд ли на этом форуме можно выкладывать ее послания, я могу переслать ее желающим в почту. Почитав, Вы подумаете, стоит ли вообще иметь дело с этой "уважаемой" тетенькой. И еще Самое обидное. Елена перед покупкой кота спрашивала меня, стоит ли покупать котенка в этом питомнике. Я звонила и советовалась с людьми, которые знают Светлану. Мне предсказывали такой исход. Лена меня не послушала, взяла кота и после этого поставила меня в известность. Потом еще и кошку потихоньку взяла. И вот результат. Лена - совершенно порядочный человек, а с ней так подло поступили. Для Ростова она купила кота этой породы за огромные деньги, да и в Москве нет желающих платить за меконгов много. Я сама меконгов просто обожаю,считаю, что это самые умные кошки в мире, но к сожалению такова ситуация. Так что нужно немного,хотя бы недельку, подождать и не нагнетать ситуацию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anais
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 20:45
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5831 Откуда: Москва, Щербинка
|
Светлана Радикова писал(а): Здравствуйте! Я не поняла - что случилось?  Зато даже ежу понятно, что "непонятливый" председатель клуба вовсе не независимый арбитр, стремящийся помочь сторонам разрешить конфликт, а лицо живо заинтересованное и находящееся в сговоре со "своими ребятами" - в данном случае в лице Фоменко. Возможно, она все и спланировала, и с Литвиной договорилась, - по-моему это запросто  Цитата: Заводчица же подняла истерику раньше времени... А Вы раньше времени начали хамить. Ваш ответ заводчице на ее вежливое корректное письмо, Ваши ответы на не менее вежливые постинги в этой теме читать противно, чесс слово. Председатель называется.
_________________ На то свинье дано рыло, чтоб оно рыло. Не пытайтесь обливать свинью помоями - через некоторое время обнаружите, что вы сами в помоях с ног до головы, а свинье это еще и нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
White Sea
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 20:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Nixon, я думаю стоит закрыть данную тему. Вы же закрыли тему с неудобными для Вас и Вашего клуба вопросами на форуме где являетесь админом. Или Вы ищете правду только тогда, когда Вам это выгодно?
_________________ Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю».
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
E&E
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 20:55
|
|
|
Светлана Радикова писал(а): По поводу моей меркантильности - заявление странное и не понятно из чего истекающее. Котята, полученные от двух животных с таким пороком, мне совершенно не интересны и прославить свой клуб наличием котят с гинетическими аномалиями - вы называете это меркантильностью? Называю! Только не надо говорить ,что у Вас все бесплатно! Вы не ожидали ,что родится такой котенок (полагаясь «авось пронесет»).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чиангсэн
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Светлана Радикова писал(а): Объясню мою позицию. Кошку мы вернем в любом случае. Она нам действительно не нужна, никто ее не собирается калечить и выкидывать. Елену обвинили очень серьезно. Котята, рожденные от Имаширу еще малы для проведения экспертизы, но у нас есть твердое убеждение, что один из котят имеет этот дефект и это будет доказательством того, что кот передает это гинетически. Кошку я до сих пор не видела, поэтому утверждать ничего не буду. Увижу - скажу. рентген у нас уже есть. наличие стернума у кота подтверждено. Заводчик утверждает, что это - результат неправильного питания. доказывает все только экспертиза котенка и кошки, из-за которой весь сыр-бор. Поэтому мы решили выложить все немного позже. Заводчица же подняла истерику раньше времени, и мне кажется, что я поняла причину этой истерики. Ей нужно забрать кошку для того, чтобы изъять доказательство ее непорядочности. Кстати, если Вы почитаете ее послания Елене, Вы будете совсем другого мнения о Вашем оппоненте. Навряд ли на этом форуме можно выкладывать ее послания, я могу переслать ее желающим в почту. Почитав, Вы подумаете, стоит ли вообще иметь дело с этой "уважаемой" тетенькой. И еще Самое обидное. Елена перед покупкой кота спрашивала меня, стоит ли покупать котенка в этом питомнике. Я звонила и советовалась с людьми, которые знают Светлану. Мне предсказывали такой исход. Лена меня не послушала, взяла кота и после этого поставила меня в известность. Потом еще и кошку потихоньку взяла. И вот результат. Лена - совершенно порядочный человек, а с ней так подло поступили. Для Ростова она купила кота этой породы за огромные деньги, да и в Москве нет желающих платить за меконгов много. Я сама меконгов просто обожаю,считаю, что это самые умные кошки в мире, но к сожалению такова ситуация. Так что нужно немного,хотя бы недельку, подождать и не нагнетать ситуацию. "МЫ", "НАМ" и т.п. обратите внимание как Руководитель "ОБОЖАЕТ МЕКОНГОВ"... причём ВЫ вообще?????????? мне не пронятно до сих пор!!! Верните кошку, проводите себе бесконечные экспертизы, сколько ВАМ угодно и подавайте в СУД, как это делается во ВСЁМ современном мире! Какого чёрта удерживается чужое животное мне не понятно? для доказательств??? каких? и чего??? Вы собираетесь генетические исследования проводить??????? какая честь и хвала! Получается что именно ВЫ вместе не возвращаете животное???????? Верните НЕМЕДЛЕННО кошку, разбирайтесь с котом в рамках договора и Гражданского законодательства, не доходите до абсурда!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anais
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 21:02
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5831 Откуда: Москва, Щербинка
|
E&E писал(а): Светлана Радикова писал(а): По поводу моей меркантильности - заявление странное и не понятно из чего истекающее. Котята, полученные от двух животных с таким пороком, мне совершенно не интересны и прославить свой клуб наличием котят с гинетическими аномалиями - вы называете это меркантильностью? Называю! Только не надо говорить ,что у Вас все бесплатно! Вы не ожидали ,что родится такой котенок (полагаясь «авось пронесет»). Да вообще все эти речи глупость какая-то неимоверная - что за клуб такой, который беспокоится о том, как бы у них не рождалось котят с генетическими аномалиями? Там заводчики чем занимаются - в паззлики лакированные играют или все-таки ведут нормальную племенную работу, которая предполагает периодическое выщепление и отбраковку котят с различными недостатками и аномалиями? Про шоу-классы какие-то речи ведут - не, я понимаю, рассуждал бы об этом новичок, который первую в жизни кошку купил, или бабуля с Птички, которая что угодно скажет, лишь бы втюхать котенка. Так нет же, это председатель клуба с заводчиками между собой такие речи ведут. Приехали. Выщепился плембрак - аааа, ПОЗОР! Да не позор это, дамы! Это нормальный рабочий момент!
_________________ На то свинье дано рыло, чтоб оно рыло. Не пытайтесь обливать свинью помоями - через некоторое время обнаружите, что вы сами в помоях с ног до головы, а свинье это еще и нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чиангсэн
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
White Sea писал(а): Nixon, я думаю стоит закрыть данную тему. Вы же закрыли тему с неудобными для Вас и Вашего клуба вопросами на форуме где являетесь админом. Или Вы ищете правду только тогда, когда Вам это выгодно? Да, закрыли! так как вы пришли на частный форум, принадлежащий Головановой Светлане! Это её право открывать и закрывать темы на своём ЛИЧНЕОМ форуме! Если администраторы и модераторы Мау-портала посчитают нужным закрыть эту тему, мы это примем достойно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |