| Автор |
Сообщение |
|
Clemat
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я думаю, получив результаты анализов. Вы узнаете много нового. И может тогда вы решите усомниться в компетентности вашего врача. Может вы тогда поймете, что не вы и не Елена не виноваты в потери кошки. Включите голову, подумайте, такой ли уж агнец ваш доктор.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden Elf
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я устала , Женя наберитесь терпения и вежливости.
_________________ Они любимы и ненавязчивы,они прекрасны и неповторимы!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
К чему это мне Лена не разрешала писать пока кошка была у меня?
Женя,напиши спасибо за соболезнования и все,некоторые могут начать спрашивать что делали и как ,не нужно это тереть и перетерать найдутся те кому все будет очень интересно. А мне и тебе очень больно.
18 ноября 2010 г. 10:23 пользователь Elena Kostyaeva <goldenelf.devonrex@gmail.com> написал:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Clemat
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мадам, дочке Елены не 15 лет. И у нее уже ребеночек подрастает. Вы плохо осведомлены. Ну какой же вам поставили диагноз, что бы провести операцию?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Biona писал(а): Что я вам сделала,что бы мне писать вот это????
Гринько Евгения кому: мне Показать подробные сведения 10 янв. (1 день назад)
Мне терять нечего, а вот вас все знают. И как будут рады поддерржать многие сами знаете:) 10.01.2011, 13:19, "Elena Kostyaeva" <goldenelf.devonrex@gmail.com>: - Показать цитируемый текст - Вот это желаю вам это же перенести,если у вас будет ребенок, который выростит у вас ... 10 января 2011 г. 11:06 пользователь Elena Kostyaeva <goldenelf.devonrex@gmail.com> написал:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden Elf
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Вам были предложены города для экспертиз ,но только с моим присутствием Вы это помните? Экспертиза Москва,Питер, Екатеринбург,Самара. Но вы потом решили ее отправить,но с условием в замен на деньги.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
зайка
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 127 Откуда: Ульяновск-тут жил Ленин,теперь живу я!!!
|
|
Короче все понятно,тут надо денег .....
_________________ Моя судьба завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Clemat
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вы вышли сюда и не можете нормально ответить. Чего хотите? Какой диагноз? Ну что вы в самом деле. Выкладываете какие то личные сообщения. То, что, в вашем понимании заводчик гадость мы уже поняли. Вот вы бы лучше результаты экспертиз сюда так ловко скопировали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden Elf
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да Женя, я хочу что бы вы знали боль заводчика, не нужно сарказма это о кошке ребенке идет речь.,а не о том что вы предположили.
Вы проходите всю беременность вместе с кошкой,примите роды, почувствуйте своими губами первый вздох малыша,его писк, радуйтесь когда он открыл глаз,потом другой, посидите ночами и поспите на полу у корзинке с малышами,что бы мама не придавила кого, повытирайте им попы, поживите с ним вместе пройдя все этапы формирования,радуйтесь первым шагам,любуйтесь ,как малыш топает в горшок сам и первый осмысленный туалет , когда ты ищешь в магазине первую лучшую игрушку, когда ты идешь на выставку и твой котенок становится лучшем -это труд питомника.Когда малыш копается в твоем одеяле и поет тебе песни и лижет руки и когда ,ты хочешь ему самое лучшее на свете и вот она новая хозяйка ,ты веришь, что она самая лучшая на свете.
Но наступает тьма , тебе не сообщают об операциях,тебе не говорят об усыплении,тебя просто обвиняют,в том,что ты отправила больного ребенка. Женя, на вас крест то есть???? Я ведь вас просила только подождать результатов и мы с вами все решим.Зачем все переварачивать???
Вы .что думаете ,что ребенка можно отправить больным умирать в чужой дом???? Как вы мне это пишите. Вы в уме????
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена мне надоело здесь с вами грязным бельем трясти. Просто в следующий раз вы подумаете прежде чем так делать... А ваших подобных писем я тоже могу кучу опубликовать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |