|
ELVA
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 21:12
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Москва, питомник бенгалов "ELVA"
|
|
а почему модераторы не соблюдают свои же правила ? нет документов - нет темы !!!
_________________ — Мадам, интересуюсь спросить: вам сколько лет? — 85. — А вы и пьете, и курите? — Конечно! Иначе я так вообще никогда не сдохну…
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 21:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А, по-моему, Цитата: "Ей нужно забрать кошку для того, чтобы изъять доказательство ее непорядочности" в этом предложении нет логики. В случае скрывания своей непорядочности человек бы вряд ли выносил бы тему на форум, требовал бы на всеобщее обозрение выложить сканы оценочных и рентген. Почему ждать надо неделю? Вот эти ожидания недели как раз и подрывают репутацию владельца, которую здесь представляют несчастным, обманутым покупателем? ELVA, так все ж надеются, что выложат документы!
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Светлана Радикова
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 21:14
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ELVA
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 21:18
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Москва, питомник бенгалов "ELVA"
|
Die Kleine писал(а): А, по-моему, Цитата: "Ей нужно забрать кошку для того, чтобы изъять доказательство ее непорядочности" .....! а по-моему,... я давно "горячие " читаю, у каждого своя правда, и её надо подкреплять документально ! в противном случае , любая тема превращается "в просра...ся ".
_________________ — Мадам, интересуюсь спросить: вам сколько лет? — 85. — А вы и пьете, и курите? — Конечно! Иначе я так вообще никогда не сдохну…
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чиангсэн
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так пусть Уважаемая Светлана Германовна Выложит сканы документов и мед. заключение и рентген хотя бы, раз уж он у неё на руках! что ей мешает-то??????? у нас нет документов, есть только обвинения Елены Фоменко и Прендседателя Клуба в том, что кот с дефектами, это только слова!
И на кой чёрт теперь им кошка?????? пусть возвращают! Ведь даже председатель не опровергает информацию о том, что кошка у Фоменко находится сейчас, хотя Фоменко эта кошка не принадлежит, а удерживают животное для проведения экспертизы! БРЕД вообще!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anais
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 21:26
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5831 Откуда: Москва, Щербинка
|
Светлана Радикова писал(а): На него никто и не посягает. Поведение уже выбрано и оно - недостойное!
_________________ На то свинье дано рыло, чтоб оно рыло. Не пытайтесь обливать свинью помоями - через некоторое время обнаружите, что вы сами в помоях с ног до головы, а свинье это еще и нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
E&E
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 21:28
|
|
|
Светлана Радикова писал(а): Елену обвинили очень серьезно. А Свету обвинили шутя? [0:48:05] Kicylya: Свеьток, деньги за Орика ты получила,чек о переводе я нашла!!!Если по мимо обмана людей ты еще занимаешся мошенничеством,то это скорей мне нужно обращаться в милицию!!!А что касается котенка от Орика ,как мы договаривались,то я его вышлю как только они родятся!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
E&E
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 21:34
|
|
|
Светлана Радикова писал(а): Объясню мою позицию. Кошку мы вернем в любом случае. Она нам действительно не нужна, никто ее не собирается калечить и выкидывать. А вот Лена пишет,что кошку уже оплатила  [0:48:05] Kicylya: Свеьток, деньги за Орика ты получила,чек о переводе я нашла!!! Неувязочка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Светлана Радикова
|
Добавлено: 14 янв, Пт, 2011, 21:36
|
|
|
|
Такое впечатление, что читать разучились все - возвращаются деньги за кота и переправу кошки - и они Ваши! Приезжайте и забирайте! Менять кота на кошку мы не будем - у нас свои - красавицы!Говорите, что болячка приобретенная - сделаем рентген котенку и выложим документы Котенок маленький хотя бы неделю подождать нужно. Животные эти никому не нужны. Верните деньги - это все! Что еще не понятно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |