CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 янв, Ср, 2011, 19:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Saulele писал(а):
Но ваша история оставляет неприятный осадок.
Особенно непонятно для чего была нужна эта тема? Если бы я хотела к этому коту, то мне было бы пофих на то, что здесь написано.

нууу... для тех кому не по фигу... Конечно важен сам кот, но голубой окрас не на столько уникален, чтобы не найти отличную альтернативу Но даже если бы был уникальный и единственный, лично я бы, прочитав подобную статью не пошла бы к нему или пошла бы после просьбы показать мне договор о вязке и подписав его... Кстатии, перед вязкой я пыталась найти инфу о нем, о его котятах... к сожалению ничего не смогла найти кроме прелестной голубой девочки у softcat Плюс еще я неоднократно встречала Елену на выставках и она мне казалась весьма милой и адекватной женщиной, невозможно было представить, что такая очаровательная дама может быть другой.... если разговор зайдет о деньгах....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 янв, Ср, 2011, 19:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

BonyAnn писал(а):
К теме об условиях содержания кошек дома: у Елены кот вяжется в коридоре, все двери в другие комнаты закрываются, а по коридору постоянно ходят люди и дети, здесь же оставляют обувь, а при входе во входную дверь, можно упасть в лоток, их там штук 10 стоит. Не совсем спокойные и комфортные условия для вязки мне кажется.

Кота можно, конечно, найти. Только вот планка у меня, лично, достаточно высока, поэтому к любому коту я бы не пошла со своей кошкой.
А вот после таких строчек о содержании кошек, думаю Вам и Вашей подруге будет непросто найти желающих взять на вязку с этого форума. Кто знает, что Вам в следующий раз не понравится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Найти:
Перейти: