CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1205 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 121  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 15:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем кто сочувствует, и понимает эту боль. Правда обидно что Лена сделала все чтоб все забыли что девочка умирала у меня на руках, и сколько горя пришлось пережить мне и моей семье, несмотря на то что она прожила у нас всего три недели до болезни... И как это мучительно сидеть в больнице рядом с малышкой, плакать, видеть как она угосает на глазах, и ни чем не мочь ей помочь...

Начало темы : http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=75&t=15061&start=0
Документы предоставленные, пользователем Nyri http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=680184#p680184

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 15:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nyri, сочувствую Вам и понимаю!
Знаю, как невыносимо тяжело, провожать наших любимых за радугу и понимать, что ты бессилен им помочь...

Боль и обида улягутся, пусть и не так быстро, как кажется.
Время-великий доктор. А Ваша девочка всегда будет в Вашем сердце!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 15:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nyri, это ужасно конечно, и Вас понять можно, а вот как себя чувствует заводчик, который вырастил реально звездную кошь? Да дело даже не в звездности. Заводчик, который потерял кошачьего ребенка, c которым расстался всего 3 недели назад?
И не дело здесь выяснять отношения, никто из присутствующих на этом форуме ничем не поможет ни Вам, ни заводчику, кошечку не вернуть.
А вот грязи и нервов может быть много, оно Вам всем надо?
Мне кажется всегда есть выход из любой ситуации, просто нужно успокоиться всем и подумать. И найти в итоге какой то компромисс.
Но для этого видимо все таки придется выяснять правду о гибели девочки, должны быть документы обязательно, как с той, так и с другой стороны.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 16:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поддержу Ларису, видимо без опубликования результатов исследований с двух сторон все же не обойтись, очень жаль, что компромисс до сих пор не был достигнут обеими сторонами.
К сожалению все это больно и для заводчика, и для нового владельца. Я не была свидетелем этой ситуации, но знаю, что кошка не умерла от болезни или неправильно назначенной схемы лечения, она была усыплена. Это все-таки большая разница.
А девочка и правда в памяти у всех, кто видел ее, включая и многих судей, только ни время, ни кошку уже не вернуть.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 22:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nyri писал(а):
Спасибо всем кто сочувствует, и понимает эту боль. Правда обидно что Лена сделала все чтоб все забыли что девочка умирала у меня на руках, и сколько горя пришлось пережить мне и моей семье, несмотря на то что она прожила у нас всего три недели до болезни... И как это мучительно сидеть в больнице рядом с малышкой, плакать, видеть как она угосает на глазах, и ни чем не мочь ей помочь...

Да , за несколько тысяч километров мне не легче..,когда оперируют и усыпляют моего ребенка и сообщают постфактум,а позже меня обвиняют ,что я отправила заведомо больную кошку раком.,(так как я хирург и знала,что она больная) что бы она умерла в чужом доме.
при этом мне ставят условие -возврат трупа в замен на деньги

Я могу рассказать все подробно ,думаю рассказ, угрозы и шантаж со стороны покупателя (владельца Nyri) не оставит ни кого равнодушным.
Но эта тема о вечной памяти и уважении к животному.

Я не хочу портить и загрязнять эту рубрику .
Результаты есть, сделанные несколькими врачами и лабораторная диагностика ., скоро будет полный пакет документов .
Последнее пришлют из Москвы почтой на официальном бланке после праздников,думаю осталось ждать не много.
А так же протоколы вскрытия и осмотры врачей с учеными степенями , есть фотоотчет вскрытия ,гистология и блоки .
С этими результатами можно будет познакомиться на моем личном сайте ,а если все же придется мне всю эту боль снова пропустить через себя ,то в другой теме.
А эта тема о вечном сне за радугой.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пн, 2011, 23:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот такая она будет всегда Светлая моя Франческа (27.01.2010 - 16.11.2010)

Изображение

25.04.10 г.Ульяновск BEST LITTER
08.05.10 г.Оренбург BEST LITTER
09.05.10 г.Оренбург BEST LITTER
Golden Elf Francesca 29.05.10 г.Ульяновск Международная выставка кошек BEST KITTEN
Golden Elf Francesca 30.05.10 г.Ульяновск Международная выставка кошек BEST KITTEN, WCF ринг 1 место, Монопородное шоу девон рексов BEST IN BREED
Golden Elf Francesca 12.06.10 г.Москва Международная выставка кошек BEST KITTEN, WCF-ринг 1место
Golden Elf Francesca 13.06.10 г.Москва Международная выставка кошек BEST KITTEN, WCF-ринг 1 место
Golden Elf Francesca 26.06.10 г.Москва Международная выставка кошек Всемирная Выставка Nom. Bis, WCF-ринг 1 место (из 65 котят)
Golden Elf Francesca 27.06.10 г.Москва Всемирная Выставка кошек Nom. Bis, WCF-ринг 3 место
Golden Elf Francesca 31.07.10 г.Самара Международная выставка кошек BEST JUNIOR, WCF-ринг молодых 1 место(WCF)
Golden Elf Francesca 15-16.10. Хельсинки, Финляндия, финалы (CFA)(6 - Darrell Newkrik ,8 - PamDelaBar )
Golden Elf Francesca 01.08.10 г.Самара Международная выставка кошек BEST OPPOSITE SEX, лучшее молодое животное 2ух дней выставки (WCF)
Golden Elf Francesca 18-19.09.10 г.Самара Международная выставка кошек BEST JUNIOR,WCF-ринг молодых 1 место(WCF)
Golden Elf Fracesca 25-26.09.10 г.Москва Международная выставка кошек (WCF) Nom.Bis, WCF-ринг 1 место (из 45 котят)
Golden Elf Franchesсa 25-26.09.10 г.Москва Международная выставка кошек (CFA) лучшая в породе у M.Schleissner и И.Токмаковой, 2 лучший - у Liz Watson и В.Похвалиной, а также прошла в финал и заняла 3 место (M.Schleissner)
Golden Elf Francesca 16.10.10 Стрижевой Международная выставка кошек BEST OF BEST (WCF)

16 октября Франческа была на выставке с новым владельцем - (Нури),стала лучшим животным выставки ,а 16 ноября ее усыпили ,сказали ,что шансов не было жить,рак кишечника с метастазами.
У моего ребенка не было шансов жить.., у нее метастазы .......Я не верю .......

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 00:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Biona
мужайтесь , это огромное горе,
сочувствую вашей потере...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 00:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Jabulani писал(а):
Biona
мужайтесь , это огромное горе,
сочувствую вашей потере...

я тоже сочувствую......все же сочувствую больше Вам, т.к. ребенок этот родился у Вас и жила 10 месяцев с Вами!
Те три недели, что она провела у нового хозяина и то, что хозяйке пришлось испытать, теряя кошку - это тоже не реально больно, но мне кажется не сравнится с горем заводчика.....имхо....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 13:50 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Лена, мужайся. Я знаю кем для тебя была Франческа. Видела эту малышку и на выставках и у тебя дома. Франческа первый девон к чьей спинке прикоснулась моя рука. Франческа - добрюшка, веселушка. Помнишь, Лена, как эта малышка скакала по дивану, когда я была у тебя? Скорблю вместе с тобой.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 14:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, держись. Безумно жалко Франческу и очень жалко, что обстоятельства до сих пор бередят не зажившие раны

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1205 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 121  След.

Найти:
Перейти: