Mr. Tomas Balčiūnas and Mrs. Inga Balčiūniene, Mrs. Aivita Shakale are expelled from the WCF for life because of falsification of examination documents. The Board
Томас Бальчунас Инга Бальчунене Айвита Шакале исключены из ВЦФ пожизненно в связи с фальсификацией экзаменационных документов.
_________________ Не кантовать, при пожаре выносить первым. Я не жмот, я хозяйственный 04.06.2005
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 3407 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
Цитата:
Already issued show certificates will remain valid, if they are countersigned by a judge recognized by the WCF.
Выданные ранее дипломы останутся действительными, если они подписаны другим экспертом, признаваемым ВЦФ.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1