Всем добрый вечер! Рада была, что стол понравился.
Алла писал(а):
Наташа, вспомнила, как ты нас орешками угощала, решила тоже купить пекан. Он у нас какой-то другой, в надтреснутой скорлупе по типу фисташек, и вкус тоже другой (жареный )
Аллочка, у нас ненатуральный орех пекан - только варенный в меду, никогда соленый не видела. Или мне не попадался... Он или чищенным продается, но тоже не жареный, или вот натуральный в скорлупках. Орехов пекан у нас много растет - вот грецкий орех не выращивают почему-то.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
:D Ага, ага....Щас жа верни кувшин взад! Ишь... захватчица! Икра черна есть? А стюдень?
Ничего не знаю... я первая нашла, это мое, не отдам!!! Икры и студня не видела, так что поищи, это не самые любимые продукты. Я больше по фруктам и вину, ну и сладенькое обожамс... этого точно нет, я все схомячила Ой, Наташ, спасибочки! Накормила от души! Покатилась, пока Лекишна не застукала и не отняла остатки в кувшинчике....
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях. /Пол Грэй/ Самый хороший учитель в жизни - это опыт. Правда, берет дорого, но объясняет очень доходчиво...
Опоздала... Черну икру с кувшином вина уже оприходовали, ироды... Придется довольствоваться тем, что на дальнем краю стола сохранилось Лека, присоединяйся! Кто третьим будет?
_________________ Все фигня. Кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня!
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 12491 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
Во-во! Не успеешь оглянуться....они тут уже водку квасят....И причмокивают еще ай, как им скусна! Извращенки русские И что ета за оршки, по которым Аллочка исстрадамши? Рассказывайте, показывайте! Как выглядят, как едят, чем пользительеы? У? ПиСи Породные темы в таку глыбоку...ету...тьму таракань засунули....хрен найдешь....
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
Ну! Иииии? Орешки....дальше что7 как называются? Как едятся? Каковы на вкус? Какова их пользительность для организьму? Шо ж все клещами-то надо тянуть.... Народ, Бусикета не пробегала? Куда-то она пропала.... Да, наскока я поняла, дело гибели группы Дятлова, не помню точно, 1958-59гг собираются дорасследовать? Пора бы уже...Что-то в новостях было с утра.... За бутюброды мурси!
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
Ню! И? Хде? Аллкины орехи усиленно грызетя? Пользы для. Замерзли от нынешних морозьев? Смакуете Пантерину мухоморовку по рецепту Мишки? Или с гриипом боретесь? Вылазьте! Я вот думаю, ну ладно, верх еще как то мехами утеплить мона, по опыту народов севера, а как 5 току? Эт же прям уму нерастяжимо, скока шкур натюральных уйдет на пощив штанов меховых для населения страны....-53 у некоторых...чекнуться В США вот при -30 жизнь в городе останавливается....а наши....и за-50 бегают еще шустрее....
Сегодня у буддистов начинается месяц встречи НГ. Ну....пральна,,, Америкосы прогнозят, что магнитный северный полюс стремительно передвигается в Сибирь.... Эт у нас тут ледниковый период настанет, што ле? Я вымру в числе первых... С другой стороны, у них там климат тоже...явно, не теплеет....Дурдом....
У меня доступ к компьютеру лимитирован. Только когда внучка почивать изволит, ага... А я раньше нее отрубаюсь почему-то... Дитя сопливое в сад не принимают, а родители желают на работу ходить. А бабка-то, хоть дистанционно на дому работает, но в семье считается - "дома сидит" Вот, сидю, лечу внучку... Кто меня-то потом вылечит, какой-такой психо-невро-душе-терапевт? Вот, притихла, рисует...
_________________ Все фигня. Кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня!
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Сейчас этот форум просматривают: OlyaKoroleva и гости: 17