Цитата:
Я правильно понимаю, что питомник может вести племенную книгу питомника и работать напрямую, без Клуба?
А откуда такой вывод? Вы всего лишь перечислили платы за регистрацию ИМЕНИ питомника, а не разрешения на самостоятельную работу. По уставу в ВЦФ входят КЛУБЫ, а не питомниким. Как питомник отдельно вы можете работать по конституции РФ, зарегестрировшись в соответсвующих органах РФ как ООО, АО, ЧП и пр.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5272 Откуда: Солнечный Санкт-Петербург
Да, кстати, там на "немецком" сайте ещё написано, что они (Правление) напоминают, чтобы индивидуальные активные граждане не обращались в WCF напрямую, а только через свои клубы. Так что не очень понятно даже с регистрацией только названия.
_________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку. Чем больше мы ухаживаем за животными, тем они вкуснее. Что написано Перро'м, не вырубишь то...
вы не правильно поняли вот выдержка из устава данной организации
Цитата:
Article 6 To join the WCF as a member the applicant clubs and organizations have to send their application to the Secretary General.
Only clubs or federations may become members of the WCF, on no account individual persons or companies.
за те 52€ - вы можете зарегить имя своего питомника , что бы оно не занималось в данной системе и не более. Так же как и в других системах вы такое можете сделать заплатив за регистрацию за вами того или иного названия. При этом не быть членом не какой организации.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5272 Откуда: Солнечный Санкт-Петербург
Спасибо за ссылку. Ежевичка, Вы немножко неправильно прочитали, поняли и процитировали соответственно, поскольку на сайте довольно бледненькие линии в таблице. Посмотрите еще раз внимательно: все необходимые сведения - регистрация питомника, его название, породы, фамилия заводчика и т.д.. - это общий список и для 8 Евро и для 52, а не так по отдельности, как Вы процитировали. В любом случае и заявка на регистрацию, и оплата должна поступить от клуба, там в этом же разделе в заголовке написано. Потому что, согласно ст.6 Устава, членами WCF отдельные граждане быть не могут. В TICA - другое дело.
А 52 - это, видимо, за то, чтобы не будучи членом клуба, застолбить какое-нибудь название. На будущее.
P.S. Ну, и в очередной раз хочу обратить внимание, что этот раздел ( "Fees" - "Платежи, суммы платежей" - как-то так) в русскоязычном варианте почему-то называется "Обвинения"
_________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку. Чем больше мы ухаживаем за животными, тем они вкуснее. Что написано Перро'м, не вырубишь то...
mama-KISS писал(а):
:-L Обьясните,если кто в курсе,почему одни питомники сами выписывают метрики,а другим не разрешают.
ну наверно те руководители питомников имеют 1 стаж работы своего питомника более 5-х лет 2 имеют сертификат инструктор феленолог и каждый год повышают свои знания ходя на семинары и лекции 3 клуб им полностью это доверяет. но плем книжки они все равно отдают на проверку в клуб
Цитата:
1) Регистрация питомника 8,00 € Необходимо: Название клуба, Номер членства, Регистрация питомника 2) Регистрация питомника для лиц, не являющихся членом какого-либо клуба WCF 52,00 € Необходимо: Название питомника, Породы, Владелец питомника, Адрес
Подскажите, каким образом лучше зарегить питомник? О себе: занимаюсь одной породой уже 5 лет, у меня кот и 5 кошек. Можно это сделать не под клубом, а быть самостоятельным питомником? Вопрос назрел из-за того, что председатель нашего клуба, если ей что-то не по душе (участие в выставках другого клуба, псевдосплетни и т.д.), говорит: "Прикрою я твой питомник на пару лет"
Ню писал(а):
Подскажите, каким образом лучше зарегить питомник? О себе: занимаюсь одной породой уже 5 лет, у меня кот и 5 кошек. Можно это сделать не под клубом, а быть самостоятельным питомником? Вопрос назрел из-за того, что председатель нашего клуба, если ей что-то не по душе (участие в выставках другого клуба, псевдосплетни и т.д.), говорит: "Прикрою я твой питомник на пару лет"
нет в нашей системе нет понятия самостоятельный питомник без клуба вы не можете регистрировать пометы и выдавать документы. совет просто поменяйте клуб, если этот вас не устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1