У меня тут тоже возник вопрос. Сертификат инструктора - фелинолога имеется, питомник зарегистрирован, но это по другой системе. Хочу ещё в WCF зарегистироваться. Правда, название мое уже в ВЦФ есть, ну ничего, добавлю слово какое-нибудь. Хотя если "Взаимозачет названий питомников, зарегистрированных в других выставочных системах возможен с предоставлением копии регистрационного свидетельства, подтверждающего данное название" ( сайт ВЦФ рос.) , может, и зарегистируют то же название.
Мне по-новому нужно учиться ? И всё сначала? или? Мерси заранее.
Цыпка писал(а):
У меня тут тоже возник вопрос. Сертификат инструктора - фелинолога имеется, питомник зарегистрирован, но это по другой системе. Хочу ещё в WCF зарегистироваться. Правда, название мое уже в ВЦФ есть, ну ничего, добавлю слово какое-нибудь. Хотя если "Взаимозачет названий питомников, зарегистрированных в других выставочных системах возможен с предоставлением копии регистрационного свидетельства, подтверждающего данное название" ( сайт ВЦФ рос.) , может, и зарегистируют то же название.
Мне по-новому нужно учиться ? И всё сначала? или? Мерси заранее.
1 нет учиться заново не нужно сертификат предоставите в клубе WCF ( а они на основе данных вами документов , дадут рекомендации для регистрации питомника.) 2 если забито название , мой совет лучше другое придумать или что то добавить в вашем старом и зарегить в WCF.. Зачем двойников плодить народ путать а то что вы написали типа взаимозачёт, это когда вы хотите открыть и имени еще свободно в этой системе , и с вас просят те самые документы ( сертификат окончания курсов, типа стаж работы с породой ну и тому подобное.. на это вы приносите уже регенератный питомник в других системах и это является доказательствам вашего типа образования в )
lenusya.ru писал(а):
Подскажите еще где можно посмотреть список зарегистрированных питомников и проверить свое название на наличие.
Этого недостаточно - см.:
Цитата:
...Не разрешаеться в названиях питомников использовать имена людей (связи с правами защиты данных) – кроме собственного имени заводчика, не любые названия общественных офисов, не любые названия печатных изданий (романов, рассказов, литературных произведений итд.) и имена пород...
Так что потенциальный питомниковладелец должен быть в совершенстве знаком как с мировой общественной жизнью (дабы случайно не назвать питомник так же, как какой-нибудь "общественный офис"), так и с мировой литературой - от античности до наших дней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1