P.S. я надеюсь, что у Вас питомник зарегистрирован в CFA, иначе зарегистрировать помёт не удасться
А если есть зарегистрированный в CFA питомник, то регистрацию по родословной не получится сделать.... Замкнутый круг?
Получится! Под моего кота порегили левый помет. Кот имеет сиэфэйную регистрацию. Я написала в сиэфэй о том, что такой вязки не было и все такое. Мне ответили, что если на кошку будет предоставлена родословная любой системы, то они НЕ МОГУТ НЕ ПОРЕГИТЬ. Сиэфэй - хорошая система, регит все и всех. Наличие питомника для регистрации отдельного животного не имеет никакого значения. Так что даже не парьтесь. Собирайте 8 колен и в путь! Подружайка Ваша расскажет как это делается. Если хотите, найду оригинал ответа и перекину вам.
_________________ Есть кошки и есть абиссинские кошки
Здравствуйте!
Помогите,Мне нужно зарегистрировать помет в системе CFA и на одного котенка из этого помета получить грин карту. Как мне это сделать? И сколько стоит регистрация помета и грин карта?
Маня, давайте попробуем вместе порегить свои пометы. Раньше у меня получалось Сначала идете вот сюда cfa.org и справа создаете свой профайл так сказать. Над заполнением сильно не паритесь. Я заполнила только свои имя, фамилию, мыло, логин и пароль. Учетная запись создалась и запустила меня в сервис Потом идете вот сюда
Здесь читаете что от Вас требуется чтобы порегить помет онлайн Потом идете вот сюда
и пошагово регите помет
Чтобы в результате поиметь на руках бамажку, называемую грнкард, сначала надо порегить помет как таковой и получить 1. бумажку на сам помет и 2. бумажки, называемые слипами - синие и\или желтые бумажки. Потом слип на ребенка распечатать на принтере, вручную заполнить слип. Заполненный слип, например, сканируется и отправляется по мылу в сиэфэй. Раньше дня через 2-3 на мыло приходил номер на ребенка, а недели через 2 приходила на руки по почте заветная зеленая бумажка - сертификат индивидуальной регистрации, называемая гринкой. Теперь вроде как слипы не сканируются, а заполняются прямо он-лайн. я еще не пробовала. Маня, получается?
_________________ Есть кошки и есть абиссинские кошки
Помогите, плиз, зарегистрировать помет.У меня почему-то выдает ошибку при заполнении Breeder/Cattery No.: пишу шестизначный номер, а он- Please correct the following: Breeder Last name does not match CFA records Фамилию нужно что ли? Места нет для неё.
_________________ Питомник персов и экзотов "DT`BEATRIX"
Вопрос (не кидайте тапками в чайника плиз): котенок имеет регистрацию в CFA, на руки мне выдали гринку при покупке - теперь не могу сообразить, как получить на кошку родословную. Тыкнете носом плиз - где на сайте CFA родословную можно оформить - помню было, но найти не могу((((
_________________ "Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты . Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их". Пауло Коэльо
ДЕЛЮСЬ ПОЛЕЗНЫМ СОВЕТОМ !!! Если вы хотите быстро, дешево зарегистрировать помет и потом таким же образом сделать индивидуальную регистрацию котят 1. Регистрируете помет он-лайн и СРАЗУ ставите отметку о ПРЕДОПЛАТЕ на котят. Что имеем ? Экономим деньги на регистрации помета ( 10 долларов, а не 12-ранняя пташка или 17-обычные сроки ) На котят получаем еллоу слип ( желтый слип), на основании которого будем делать индивидуальную регистрацию ( сами или новые владельцы) - он стоит 10 долларов ( а не 12 или 15 - столько бы вы заплатили за регистрацию по блю слипу). Заходим на страничку, где регистрируют кошек, нажимаем желтый слип, заполняем все необходимые данные и...О ЧУДО...все работает !!! Вам на электронку приходит письмо с вашей заявкой, остается только подождать 10 дней и не париться. На моем сегодняшнем примере - я регила помет из 7 котят. В обычном режиме я бы истратила кучу времени, нервов и денег :12-17$ помет, по 12 $ ( как минимум -до 4-х месяцев, а после - по 15 $) = 99-120 долларов. А в новом режиме - совсем немного времени, никаких нервов и денег 80 долларов. Этот совет мне дала Carol. Спасибо ей огромное !!!
_________________ У меня очень терпеливый характер, вроде накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под раздачу бонусов.(с) Все,что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа (с)Ф.Раневская
Я б еще для экономии посоветовал делать предварительную регистрацию только тех котят, которым с большой вероятностью будете делать индивидуальную регистрацию. Ибо большинству владельцев петов эта зеленая бумажка ни к чему совершенно.
_________________ WILDANGEL. Современная американская бурма и Бомбей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1