Спасибо, сегодня на выставке подали на регистрацию родословную , буду ждать ответ...Только не очень поняла что это за упрощенная регистрация, проблем потом не вылезет? Может кто-нибудь знает, расскажите.
Фанта писал(а):
Спасибо, сегодня на выставке подали на регистрацию родословную , буду ждать ответ...Только не очень поняла что это за упрощенная регистрация, проблем потом не вылезет? Может кто-нибудь знает, расскажите.
Регистрация не родословной, а регистрация через родословную. Что такое упрощенная регистрация? Кошка может быть зарегистрирована только для племенной деятельности (подают 4 коленную родословную для регистр.), либо регистрация "по полной" для выставок и плем.деятельности (для каждой породы свои нормы колен предков, которые нужно собрать и предоставить для регистр. в CFA)
IS спасибо за ответы. Ваши куны великолепны у меня тоже две куночки и одна из них дымная подрастает ... Меня как раз выставочная карьера интересует, а не только племенная. Если я правильно поняла, то эта упрощенная регистрация мне и не нужна вовсе? Значит беру пятое колено с рег номерами и отправляю на полную регистрацию, что бы на след выставке иметь возможность зарабатывать пойнты и регистрировать титул, если все сложится удачно. Я правильно понимаю?
Фанта писал(а):
IS спасибо за ответы. Ваши куны великолепны у меня тоже две куночки и одна из них дымная подрастает ... Меня как раз выставочная карьера интересует, а не только племенная. Если я правильно поняла, то эта упрощенная регистрация мне и не нужна вовсе? Значит беру пятое колено с рег номерами и отправляю на полную регистрацию, что бы на след выставке иметь возможность зарабатывать пойнты и регистрировать титул, если все сложится удачно. Я правильно понимаю?
Подскажите, а где можно увидеть информацию о том, сколько колен нужно для какой породы? Скоттиши и британы интересуют. Или нужно по каждой породе делать запрос? Спасибо.
RUSHA писал(а):
Подскажите, а где можно увидеть информацию о том, сколько колен нужно для какой породы? Скоттиши и британы интересуют. Или нужно по каждой породе делать запрос? Спасибо.
ой, нашла по ссылке , просто эта инфа в самом тексте и сразу не найдешь
и еще вопрос: можно ли зарегистрировать кошку окраса черное пятно на золоте? В CFA, насколько я поняла, такого окраса нет. Можно ли такой окрас обозначить BROWN TABBY? Но, в скане родословной в 4-х коленах везде будет стоять GOLD... будет разночтение... Могут вообще не зарегистрировать? Как лучше поступить? Может у кого-нибудь есть опыт...
Здравствуйте! У меня такая проблема-котенку нужна регистрация в CFA, т.к. человек его приобретающий не имеет WCF клубов и выставок в регионе, у котенка лиловая бабушка, и значит регистрация в CFA для него закрыта? Или можно как-то зарегистрировать , использовать в плем. работе, но не выставлять? Или совсем никак? Может быть у кого-то был подобный опыт регистрации. заранее спасибо за ответ! С уважением, Людмила
_________________ У меня очень терпеливый характер, вроде накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под раздачу бонусов.(с) Все,что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа (с)Ф.Раневская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1