кто недавно регистрировал в CFA животных - как скоро после списания денег со счета приходит сертификат? Документы отправила 13 февраля, в тот же день получила подтверждение о получении. Проплата с моей карты прошла 11 марта. Пока тишина....
И еще: насколько быстро вносятся исправления, если в сертификате ошибка? у меня все тянется уже больше года и никак.
Подскажите, может глупость пишу, но хочу попробовать зарегить кошку в системе CFA с родословной WCF? Родители зарегистрированы только в WCF помет регистрировали там же. В далеких предках в родословной есть коты и кошки CFA...
Подскажите, может глупость пишу, но хочу попробовать зарегить кошку в системе CFA с родословной WCF? Родители зарегистрированы только в WCF помет регистрировали там же. В далеких предках в родословной есть коты и кошки CFA...
MarfaRostov, увидела сейчас это сообщение. У вас абиссинка, а в абиссинах свои заморочки при регистрации в СFA. Получилось зарегистрировать кошку?
копия родословной вашей кошки + копии родословных родителей. Если не хватает - бабушек и дедушек (наверное). Да, через заводчиков. Может, поможет ваш клуб, если с заводчиками нет связи Моим для регистрации нужно 5 колен было, потому обошлись своей+родительскими
Добрый день девочки! Подскажите возможно ли зарегестрировать в Сфа кошку с родухой МФА ? ПРинимают они эту систему или нет? Спасибо всем кто расскажет и поможет))
Главное чтоб родословная была с печатью клуба, на английском языке, с расшифровкой кодов окрасов и нужным для породы количеством колен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1