Shemka,все таки свяжитесь с Василием, снятие денег со счета еще не рег номер. Добейтесь непременно номер, потом дойдет скан в ПДФи даже гринка по почте.
Подскажите, пожалуйста, на будущее... К какому региону относится Беларусь? Я живу в Беларуси, а где выставляться буду, пока не знаю. Есть разница по пойнтам, где мне выставляться, например, в России или на Украине?
Беларусь, как и Россия с Украиной, относится к Европейской дивизии. Со следующего сезона - к Европейскому региону.
В шоу-правилах CFA нет никаких оговорок относительно Беларуси, поэтому, как и всем остальным европейским странам, нужно набирать 200 на гранд-чемпиона и 75 на гранд-премиора, и никакой разницы, где выставляться - в России, в Украине или в Европе - нет.
_________________ Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути. (с) Александр Дюма-отец
Подскажите, пожалуйста, как вообще насчитываются грандпойнты? Если есть место в олл брид, то место кш чемпионата не считается? И как учитываются места, занятые в финалах?
зашла сегодня в херман и он мне пишет нету данных. Это какой-то глюк? Зайти через какое-то время? Не могли же ведь баллы за два сезона потерять? Номер уж по всякому забивала, точно нет ошибки
_________________ "I believe in pink" (с) "У нас все хорошо, а будет еще лучше" (с)
Подскажите пожалуйста, как зарегить титул премиора коту? Если можно зарегить он-лайн киньте пожалуйста ссылочкой, я сама в жизни не найду по английски кроме "nice profile" и "good curl ears" больше ничего не знаю
_________________ Говорите людям правду. Они вас возненавидят, но помнить будут.
Стоите вы на правильном пути, стоите вы, а надо бы идти!
Подскажите пожалуйста, как зарегить титул премиора коту? Если можно зарегить он-лайн киньте пожалуйста ссылочкой, я сама в жизни не найду по английски кроме "nice profile" и "good curl ears" больше ничего не знаю
Заходите под своим логином, Вам нужен раздел Confirmation of Championship or Premiership, далее нажимаете на ссылку Purchase OnLine Confirmation Certificates -- Click here, вводите рег номер и если титул засчитан, то он там будет написан. Далее вводите данные кредитки и все. В этом же разделе Вам станет доступным Click Here to View your Online Confirmation Certificates (Вы можете посмотреть все полученные сертификаты).
P.S. сертификат будет сформирован в PDF файле, можете сохранять и распечатать. Все быстро и просто
_________________ "Самая обыкновенная кошка представляет собой подлинный шедевр природы" Leonardo da Vinci
Вопрос! Мы из Екатеринбурга (регион с 75 грандпойнтами), но кот у меня начал карьеру во взрослом классе в Европе. Сколько нам нужно будет набирать пойнтов - 200 или 75? Вопрос связан с тем, что в Herman-е грандпойнты для него не урезаны, как обычно, а в полном объеме - не понимаю почему, то ли ошибка в Herman-е, то ли теперь придется 200 набирать. В шоу-рулзах ничего по этому поводу не нашел - должны урезаться как обычно, вроде бы.
_________________ WILDANGEL. Современная американская бурма и Бомбей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1