| Автор |
Сообщение |
|
amozhev
|
Добавлено: 12 янв, Чт, 2012, 15:36
|
|
|
|
Володя, мы тоже живем в 75 поинтовом регионе! Нам с каждой выставки по разному считали поинты, то резали, то не резали - мы после выставок постоянно писали, чтоб нам внесли корректные данные. В итоге, все порезали и когда у кота набралось 85 резаных поинтов, нам пришлось им писать и напоминать, что резали, резали - титул уже дайте. К вечеру того же для инфа с титулом изменилась на Гранда! Вот как то так!
Кстати карьера нашего тоже началась в Европе и сначала нам не резали поинты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladKo
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2012, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У них не работала форма онлайн-подтверждения титула Чемпиона. Только что по рассылке пришла инфа, что форма заработала - пробуйте.
_________________ WILDANGEL. Современная американская бурма и Бомбей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
shemka
|
Добавлено: 14 мар, Ср, 2012, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
А кто-нибудь последние 2 недели из CFA получал письма? У меня чет не ответа, ни привета. Разозлилась, написала Хамзе. Он тоже молчит  У меня уже хроническое состояние переписки с офисом. То "прорывает", то "запор"  П.С. Ха-ха. Как только здесь пожаловалась, сразу пришло и из CFA письмо, и от Хамзы  Чудеса! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бах
|
Добавлено: 14 мар, Ср, 2012, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне зарегистрировали кота через 4 месяца, пообещали прислать письмом сертификат, жду месяц, ничего нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Yanina13
|
Добавлено: 14 мар, Ср, 2012, 21:01
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tamarisc
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2012, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 249 Откуда: Naberezhnye Chelny, Vitas Little Cattery
|
shemka писал(а): А кто-нибудь последние 2 недели из CFA получал письма? У меня чет не ответа, ни привета. Разозлилась, написала Хамзе. Он тоже молчит  У меня уже хроническое состояние переписки с офисом. То "прорывает", то "запор"  П.С. Ха-ха. Как только здесь пожаловалась, сразу пришло и из CFA письмо, и от Хамзы  Чудеса!  На этой неделе получила сертификаты Чемпионов после выставки в Перми.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ludmila
|
Добавлено: 17 апр, Вт, 2012, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, или это я что-то туплю, или на сайте какие-то непонятки. Добрали в Швеции пойнты на Гранда. Сейчас на сайте у моей кошки появились эти пойнты (в итоге 235), написали "поздравляем. ваша кошка - гранд" и приставка GC перед именем кошки появилась. Но я за титул ничего не платила  Где заплатить - не найду  За Чемпиона заплатила и оформила все на сайте без проблем, а с Грандом что-то не могу разобраться. Помогите, пожалуйста 
_________________ Совет - это не руководство к действию, а стимул к размышлению.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |