| Автор |
Сообщение |
|
Танечка
|
Добавлено: 27 мар, Ср, 2013, 17:14
|
|
|
не знаю, не знаю.... я вроде не замечала проблем в последнее время. мне отвечают быстро и четко и все проблемы решаются в 5 минут буквально. не хотелось бы повторения 
_________________ на форуме с 2005 года
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
луня
|
Добавлено: 30 апр, Вт, 2013, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спустя месяц мытарств, могу уверенно сказать, что проблема решилась только после ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ Rachel Griffin Anger, которая уже совсем не имеет отношения к офису, дай бог ей здоровья !
_________________ У меня очень терпеливый характер, вроде накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под раздачу бонусов.(с) Все,что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа (с)Ф.Раневская
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бах
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, согласен. Замечательный человек. Дай Бог ей отменного здоровья.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЖуЖа)
|
Добавлено: 20 июл, Сб, 2013, 19:53
|
|
|
|
Здравствуйте!Помогите мне советом,что делать? 29-го мая отправила заявку,10 июня прислали ответ,что питомник зарегистрирован и он есть в каталоге.Но письма с сертификатом я так и не дождалась.Пишу им ,они не отвечают.Электронный адрес Рэйчел ,данный в первых сообщениях не действителен(((Что делать,ума не приложу!
_________________ питомник канадских сфинксов "Diamond Land"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tamarisc
|
Добавлено: 23 июл, Вт, 2013, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 249 Откуда: Naberezhnye Chelny, Vitas Little Cattery
|
|
Уже давно все документы приходят только в электронном виде - грин-карты и чемпионские сертификаты ( пдф-файлы). Конверты с бумажками давно не получаю... И он-лайн регистрации готовы буквально через 3-5 дней! Никаких проблем!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
catic
|
Добавлено: 23 июл, Вт, 2013, 21:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Vertucat писал(а): У меня та же проблема, зарегистрировал кошку, по электронной почте пришла регистрация через неделю где то, а оригинал сертификата с начала МАЯ дойти не может..может у них в Беларусь совсем письма не ходят  Какого Вы оригинала ждете, если CFA работает в виде PDF файлов. Распечатываете на принтере и вот Вам оригинал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЖуЖа)
|
Добавлено: 23 июл, Вт, 2013, 21:48
|
|
|
|
Мне написали,что оригинал сертификата был выслан почтой ...и в прикрепленных файлах ничего нет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vertucat
|
Добавлено: 23 июл, Вт, 2013, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
catic писал(а): Vertucat писал(а): У меня та же проблема, зарегистрировал кошку, по электронной почте пришла регистрация через неделю где то, а оригинал сертификата с начала МАЯ дойти не может..может у них в Беларусь совсем письма не ходят  Какого Вы оригинала ждете, если CFA работает в виде PDF файлов. Распечатываете на принтере и вот Вам оригинал. ЖуЖа) писал(а): Мне написали,что оригинал сертификата был выслан почтой ...и в прикрепленных файлах ничего нет... Вот и мне написали то же самое, в PDF файле был сертификат на кошку, и письмо в котором написано что оригинал придет по указанному адресу, но время доставки зависит от вашей почты/доставки.... Хотя возможно я что то не так понял В любом случае распечатал на принтере, значит оригинал у меня  Спасибо Можно тогда еще вопрос, что бы еще в одну тему не дублировать...в TICA так же все по PDF файлам??? А то я и от них с июня по почте жду
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЖуЖа)
|
Добавлено: 23 июл, Вт, 2013, 22:13
|
|
|
Мне интересно,почему они не отвечают,я устала им уже писать... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |