Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 249 Откуда: Naberezhnye Chelny, Vitas Little Cattery
Vertucat писал(а):
Вот и мне написали то же самое, в PDF файле был сертификат на кошку, и письмо в котором написано что оригинал придет по указанному адресу, но время доставки зависит от вашей почты/доставки.... Хотя возможно я что то не так понял В любом случае распечатал на принтере, значит оригинал у меня Спасибо Можно тогда еще вопрос, что бы еще в одну тему не дублировать...в TICA так же все по PDF файлам??? А то я и от них с июня по почте жду
Конверт Вам уже не придет. Вы имеете на руках оригинал..., пдф файл. По поводу ТИКА - вопрос лучше к ним в темку...
луня писал(а):
Спустя месяц мытарств, могу уверенно сказать, что проблема решилась только после ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ Rachel Griffin Anger, которая уже совсем не имеет отношения к офису, дай бог ей здоровья !
Очень приятная дама! Только с ней контактируем, когда к нам попадают документы CFA с ошибками. Она сейчас занимает пост секретаря CFA, так что рычагов у нее много
Не получается зарегистрировать кошку по родословной.. Алиментный котенок. Папа кошки (мой кот) имеет регистрацию СФА. Я тоже зарегистрировала питомник по СФА. Кошка-мама имеет регистрацию независимого клуба. Жду уже почти 2 месяца ответа.. В чем может быть проблема? К кому имеет смысл обратиться лично? Направляла скан родословной с данными карточки для оплаты на адрес индивидуальной регистрации.
Попробуйте обратиться к Рашель, попросите ее о помощи. Мне она помогла, хотя этим уже не занимается. Или вариант: каждые 4 дня писать им, как Луня говорит, "давать пендаля".
может вы удивитесь, но регистрацию по родословной буквально месяц назад мне делала... Monique van Eijk ( Нидерланды) . Пишите ей непосредственно. У меня тоже были кое какие заморочки, но с ней все было решено за день - я так же отправила ей родуху кошки и родухи ее родителей ( у нас то надо 5 колен). И данные кредитки. И через 2 дня я получила гринкарту.
_________________ У меня очень терпеливый характер, вроде накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под раздачу бонусов.(с) Все,что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа (с)Ф.Раневская
И еще добрый совет, сейчас не надо писать Рейчел. Эй некогда этим заниматься. Пишите Carol Bertone она сразу помогает со всеми проблемами
_________________ У меня очень терпеливый характер, вроде накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под раздачу бонусов.(с) Все,что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа (с)Ф.Раневская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1