| Автор |
Сообщение |
|
Nastya
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 14:53
|
|
|
|
Спасибо за ответ. А не подскажете еще - на карте деньги должны быть в долларах? ( Простите, если глупость спрашиваю ). Мне все впервые. И поверьте, сложновато одной во всем разобраться. И еще очень интересно. А как они там деньги снимут с моей карты? (Без карты, без пароля) Сам механизм не пойму??? Может это банковские премудрости, но все равно интересно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
shemka
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Nastya в какой валюте у Вас деньги на карте не имеет значения. Если в рублях, то снимут сумму в долларах по курсу банка. Главное, чтобы карта была именно для операций через интернет пригодна. А то, что без карты, без пароля... Они же знают номер карты, дату окончания срока действия, 3 последние цифры сзади и имя держателя. Для проведения операций через интернет этого достаточно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nastya
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 17:15
|
|
|
|
Благодарю!!! Так лаконично и доходчиво! Все поняла. Теперь буду пытаться зарегистрировать название питомника! Спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Yanina13
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 07:59
|
|
|
|
Категорически не соглашусь с shemka.. Намаялась лично сама.. Карта должна быть только долларовая (пополняться в долларах). Перепробовала другие варианты-только такая карта работает..Завела специально долларовую карту для оплаты СФА и теперь нет проблем с оплатой..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Владимир Зимин
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вы не правы. Валюта на карте может быть любая. Правильно и доходчиво об этом написала shemka. Лично у меня карта ВИЗА КЛАССИК в долларах США, чтобы не путаться с курсом валюты. Но проблемы с оплатой бывают и с ней. Из личного кабинета при регистрации помёта никогда не возникало проблем. Сразу приходила смс на телефон и в дальнейшем с карты снимались деньги. А вот при регистрации питомника и оформлении родословных - никогда не проходила оплата. Лично мне приходилось писать письмо в CFA на эл. почту. Проблемы возникали, возникают и будут возникать всегда, не зависимо от валюты. Будь то доллары, хоть рубли, хоть тугрики. С переездом CFA в новый офис – очень плохо и медленно работают. На письма не отвечают, подтверждения об оплате услуг и т.д. так же не присылают на email. Работают в настоящее время АРХИ ПЛОХО. ИМХО
_________________ В каждой кошке есть своя изюминка, но не каждый может её найти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
shemka
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня обе карты рублевые. Одна кредитная, другая дебетовая. Оплата проходит с обеих. Проблемы как-то раз только были, но это была проблема банка. А вот то, что CFA стали все делать очень медленно и порой вообще не делать - факт. Очень хочется надеяться, что все вернется на круги своя. По этой причине покинули ряды ТИКА, не хотелось бы того же и с CFA, т.к. больше, собственно говоря, идти некуда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Di
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 20:01
|
|
|
|
Здравствуйте. Знающие люди , подскажите пожалуйста такая ситуация отправляла кучу несчитаную писем в CFA вместе с реквизитами карты и за полненым бланком на регистрацию питомника. Карта рабочая . валютная точно. по ней регила ТИКУ. ооочень долго не было ответа . Писала на все существующие адреса. все которые нашла. неделю назад пришло сообщение от клиент банка. копирую
Karta 7217 : Oplata 75.00 USD : THE CAT FANCIER'S AS ; 05.10 01:28.
как понять теперь зарегистрировали мой питомник или нет? в списке имя не появилось указывала три варианта ни один не появился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Clemency
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Вам вышлют на днях автоматическое оповещение, ждите А потом (или сразу)саму бумагу о регистрации вашего питомника, с указанием его названия, номера, фио владельца, адреса владельца, даты регистрации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Greenville
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 10:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Di, в списке зарегистрированных питомников на сайте ваш появится не скоро, этот список обновляется редко.
Если автоматическое оповещение не придет через 10-15 дней после того, как сняли деньги, можно написать в офис и запросить регистрационный номер питомника - они его вышлют по емейлу. Бумаги по почте придут не раньше, чем через месяц.
_________________ Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути. (с) Александр Дюма-отец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Di
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 20:47
|
|
|
Greenville писал(а): Di, в списке зарегистрированных питомников на сайте ваш появится не скоро, этот список обновляется редко.
Если автоматическое оповещение не придет через 10-15 дней после того, как сняли деньги, можно написать в офис и запросить регистрационный номер питомника - они его вышлют по емейлу. Бумаги по почте придут не раньше, чем через месяц. Спасибо за пояснения. Вчера уже как раз пришло всё:) чуть чуть не дотерпела я)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |