CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2012, 19:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте еще раз, помогите пожалуйста решить проблему: мой питомник зарегистрирован в CFA уже более 10 лет,продлеваю каждые 5 лет,в связи с замужеством поменялась фамилия и место жительства , как возможно ее изменить и получить дубликат уже на новую фамилию. Писала в CFA пришел ответ, что могут изменить только адрес, что за бред, может кто-то с таким сталкивался?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2012, 14:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Друзья, вопрос в следующем: полгода назад подала документы на регистрацию питомника в WCF. Ни ответа, ни привета. Родился уже второй помет, третий на подходе. Котят "без имени" выпускать не хочется, поэтому планирую зарегить имя питомника в СFA, т.к. отдельных животных хочу выставлять по этой системе. Можно ли не регистрируя помет целиком, а только одного котенка в CFA использовать имя питомника в целом для помета и кошек питомника? Поясню: питомник "Усы и хвост", зарегистрированный в CFA, предлагает котят. По желанию владельца у котенка родословная CFA, по умолчанию у всех родословная WCF. И могу ли я добавлять в родословной WCF имя питомника, зарегистрированного в CFA, как второе имя котенка, естественно, без приставки rus?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2012, 22:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у меня такой вопрос:
надо зарегить питомник, конечно удобнее всего сделать это он-лайн, но владелец карточки и владелец питомника - разные люди. При регистрации спрашивается не просто номер карты, а еще инфа по владельцу карты. Там есть поле shipping information, куда вносится инфа видимо о том, на кого регится питомник (в случае, если это не владелец карты). Пока я всё правильно понимаю?=)
В инфе о держателе карты есть поле емэйл, правильно ли я понимаю, что подтверждение о том, зареген ли питомик, или почему не зареген - придет именно на этот адрес и логичнее указать адрес всё-таки владельца питомника?
И не будет ли в дальнейшем тот, с чьей карты производится оплата, как-то связан с питомником (собственнически и т.п.)?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2012, 07:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне зарегистрировали на двоих. Мне как-то это на руку получилось. Есть с кем работать в паре.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 фев, Чт, 2012, 00:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хайбет писал(а):
В инфе о держателе карты есть поле емэйл, правильно ли я понимаю, что подтверждение о том, зареген ли питомик, или почему не зареген - придет именно на этот адрес и логичнее указать адрес всё-таки владельца питомника?
И не будет ли в дальнейшем тот, с чьей карты производится оплата, как-то связан с питомником (собственнически и т.п.)?

Мы свой питомник тоже так регистрировали - владелец - один, оплату снимали с карты другого человека. Да, даются все необходимые реквизиты карты и ее держателя. E-mail владельца карты не нужен, нужна электронка того, на кого регистрируется питомник. И владелец карты в дальнейшем никак не будет связан по документам CFA с регистрируемым питомником.
Оптимально, конечно, иметь специально карточку с минимальным запасом денег для расчетов интернете.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2012, 18:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Suria писал(а):
Мы свой питомник тоже так регистрировали - владелец - один, оплату снимали с карты другого человека. Да, даются все необходимые реквизиты карты и ее держателя. E-mail владельца карты не нужен, нужна электронка того, на кого регистрируется питомник. И владелец карты в дальнейшем никак не будет связан по документам CFA с регистрируемым питомником.
Оптимально, конечно, иметь специально карточку с минимальным запасом денег для расчетов интернете.

Спасибо за ответ, то, что нужно=)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Сб, 2012, 21:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Подскажите, пожалуйста, правила регестрации КЛУБА в ЦФА? А так же признаются ли фолды/страйты?

СообщениеДобавлено: 09 июн, Сб, 2012, 09:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

При смене адреса в свидетельстве о регистрации питомника будет ли меняться номер самого свидетельства?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 июн, Вс, 2012, 23:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Виктория С писал(а):
При смене адреса в свидетельстве о регистрации питомника будет ли меняться номер самого свидетельства?

нет
номер питомника-насегда

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 авг, Пн, 2012, 19:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Правда ли, что в єтой системе питомники бенгалов не регистрируются? Кто - то знает почему?

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Найти:
Перейти: