|
Lorien
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 12:21
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Я покупаю котенка в разведение, с ним мне заводчица дает блю-слип, а гринкарту обещает выслать в течение месяца. Это нормальная практика? С CFA дела никогда не имела, по WCF котенка отдаем сразу с родословной. А здесь ни родословной, ни гринки. Объясните, пожалуйста, что мне дает блю-слип, какие права?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VladKo
|
Добавлено: 19 май, Вс, 2013, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По заполненному блю-слипу Вы сможете зарегистрировать свою кошку в CFA самостоятельно, заплатив сумму в районе 17$ (могу ошибаться), а далее, имея гринкарту с регистрационным номером, делать уже все остальное - выставлять, регистрировать пометы, заказывать родословную и т.п.. Проследите, чтобы заводчица записала в слип pin-код помета. Без него Вам кошку зарегистрируют только как "not for breeding".
Но раз заводчица Вам обещает выслать гринкарту, значит, она собирается регистрировать кошку сама, блю-слип - это лишь некая гарантия для вас.
_________________ WILDANGEL. Современная американская бурма и Бомбей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Annka
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а в чем разница блю слипа и желтого слипа?
_________________ Мобильный Petsalon салон! Услуги грумера у вас дома!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Corall
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
При регистрации по желтому слипу новому владельцу платить не надо, регистрация оплачено заводчиком.
_________________ "Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Annka
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ясно, я сделала своим желтые слипы, получается я заплатила больше?, хотя можно было продать котенка и с блю слипом? или цена одна? Вот слипы у меня на руках, дальнейшие мои действия какие будут? Котенка продавать с этим желтым слипом(заполненым от руки)? или я сама буду делать им гринкарты? Подскажите пожалуйста, это мой первый помет и совсем не понятно ничего)))
_________________ Мобильный Petsalon салон! Услуги грумера у вас дома!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бах
|
Добавлено: 15 июн, Сб, 2013, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Продавайте с желтым, только заполните его. Вообще, тут Луня где-то писала про удобство с желтыми слипом, посмотрите в теме.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lillaya
|
Добавлено: 17 июн, Пн, 2013, 14:05
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 1755 Откуда: СССР Сообщения: 100000
|
|
Я продавала с голубым слипом, покупателям по электронке ссылочку на регистрацию онлайн по блюслипу, они сам всё сделали-отправили)
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бах
|
Добавлено: 02 июл, Вт, 2013, 01:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Господа, а нельзя ли устроить, чтобы нашими цфашными вопросами занимались люди из нашего региона? Может как-то можно решить этот вопрос.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вито1974
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте,уважаемые.Прошу не пинать сразу,ответа в теме не нашел.Вопрос-есть кот и кошка,оба с регистрацией в CFA,кошка беременна от этого кота,владелец обоих животных один.Питомник в CFA не зарегистрирован,также нет номера заводчика.Как поступить,чтобы зарегистрировать помет?Я так понял,что без номера заводчика онлайн этого сделать не получится-надо регить по почте.А что надо сделать,чтобы получить этот рег.номер заводчика?Заранее спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |