| Автор |
Сообщение |
|
sambela
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В моём питомнике хотят купить котёнка шоу-кастрата для выставочной карьеры в CFA. Питомник зарегистрирован в ТИКА и ВЦФ. Как зарегистрировать котёнка вCFA?
_________________ Кот оказался не только платёже способным, но и дисциплинированным зверем! (Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бах
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По родословной, выданной одной из систем, тут выше указано, сколько колен надо для вашей породы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tomaza
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2012, 18:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
если тут кому надо, у меня образовалась возможность (дружественная заводчица судья CFA предлагает ей писать, если проблемы с регистрациями), если интересно, пишите в личку, дам координаты.
_________________ "I believe in pink" (с) "У нас все хорошо, а будет еще лучше" (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фанта
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 17:09
|
|
|
|
Здраствуйте, моя кошь имеет родословную независимого клуба. Могу ли я зарегистрировать ее в ЦФА по родословной? Необходимые колена с номерами имеются. Родители в ЦФА не зарегистрированы. Собираемся на первую выставку в этой системе, в новичках пока. Хочется все сделать правильно в дальнейшем оформлении.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фанта
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 16:17
|
|
|
тихо-то как... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lillaya
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:06
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 1755 Откуда: СССР Сообщения: 100000
|
|
не более скольких букв, включая пробелы, должно быть в имени?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Corall
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
35
_________________ "Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
IS
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Фанта писал(а): Здраствуйте, моя кошь имеет родословную независимого клуба. Могу ли я зарегистрировать ее в ЦФА по родословной? Необходимые колена с номерами имеются. Родители в ЦФА не зарегистрированы. Собираемся на первую выставку в этой системе, в новичках пока. Хочется все сделать правильно в дальнейшем оформлении. Если ЦФА признает родословную вашего клуба, тогда зарегистрируют. Отравляйте документы на регистрацию, если что-то не так, они напишут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |