|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 29 ] |
Пред. 1, 2, 3 |
Автор |
Сообщение |
assolux
|
Добавлено: 30 сен, Вс, 2012, 12:07
|
|
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
|
Не факт. Выход в финал на том ринге, где кошка выставлялась в открытом классе кастратов, эквивалентен CAP, а лишние награды просто сгорают.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anyk
|
Добавлено: 30 сен, Вс, 2012, 23:01
|
|
Любитель |
 |
|
assolux писал(а): Не факт. Выход в финал на том ринге, где кошка выставлялась в открытом классе кастратов, эквивалентен CAP, а лишние награды просто сгорают. А вообще возможен переход класса на одной выставке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 06:48
|
|
Эксперт |
 |
|
Конечно! Как получит кошка 3 награды в открытом классе - бегите в секретариат и переводитесь в следующий класс. Если по расписанию еще останутся ринги - выставляетесь в них уже в следующем классе. Секретариат выдаст вам уведомление о переводе кошки в другой класс - отдадите его на ринге клерку или эксперту.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anyk
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 22:43
|
|
Любитель |
 |
|
Я видимо туго соображаю.... Цитата: Выход в финал на том ринге, где кошка выставлялась в открытом классе кастратов, эквивалентен CAP, а лишние награды просто сгорают.
и Цитата: Как получит кошка 3 награды в открытом классе - бегите в секретариат и переводитесь в следующий класс. Если по расписанию еще останутся ринги - выставляетесь в них уже в следующем классе. Секретариат выдаст вам уведомление о переводе кошки в другой класс - отдадите его на ринге клерку или эксперту. вот я в первый раз привела кастрата выставиться, 3 судьи - 3 ринга. 1й ринг, кошь получает САР и выходит в финал - САР. 2й ринг, кошь получает САР, получается уже 3 есть, Премиора закрыли. Бежим в секретариат и меняем класс. И если у второго судьи кошь выходит в финал, то это уже САРIB. 3й ринг, кошь получает САРIB, и выходит в финал - САРIB, т.е. и Интер Премиор закрыт. Так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 02 окт, Вт, 2012, 18:34
|
|
Эксперт |
 |
|
Нет, я же писала - выход в финал на втором ринге, где кошка выставлялась в открытом классе, эквивалентен оценке в том же классе, итого будет получено 4 оценки в открытом классе (а достаточно 3, 4-я - лишняя и сгорает), поэтому кошка будет переведена из класса в класс и только на 3-ем ринге будет выставляться в классе чемпионов.
Аналогичное правило для всех классов: выход в финал на ринге эквивалентен оценке на экспертизе в этом ринге. Выставлялись в открытом классе и в этом ринге вышли в финал, этот финал = CAC, выставлялись в классе чемпионов - финал равен CACIB, и т. д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anyk
|
Добавлено: 04 окт, Чт, 2012, 18:33
|
|
Любитель |
 |
|
assolux писал(а): Нет, я же писала - выход в финал на втором ринге, где кошка выставлялась в открытом классе, эквивалентен оценке в том же классе, итого будет получено 4 оценки в открытом классе (а достаточно 3, 4-я - лишняя и сгорает), поэтому кошка будет переведена из класса в класс и только на 3-ем ринге будет выставляться в классе чемпионов.
Всё, теперь понятно, спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения--
|
Добавлено: 27 янв, Вс, 2013, 16:25
|
|
Зарегистрирован: 26.01.2013 Сообщения: 1 Откуда: Иркутская обл., г.Ангарск
|
Расскажите, нужны ли выездные выставки по данной системе или можно получить все титулы в своем регионе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
scumbr
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 21:06
|
|
Любитель |
 |
|
Евгения - в системе Assolux нет обязательных выездных оценок. Все титулы можно закрыть в своем регионе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 11 май, Вс, 2014, 14:16
|
|
Эксперт |
 |
|
Дорогие друзья, в наши выставочные правила внесено приятное дополнение:
Выход на первое место в монопородном ринге, где присутствовало не менее 10 кошек, дает право на титульную награду-джокер, а именно, любую, которая нужна в последовательности получения титулов данной кошке. Например, при экспертизе в основных рингах кошка получила 3 САС и 1 CACIB, выход в финале монопородки на 1 место (только на первое!) - даст ей еще один CACIB.
Поздравляем вас с этим новым правилом и желаем удачи на выставках АССОЛЮКСа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 29 ] |
Пред. 1, 2, 3 |