Спасибо! Я читал это не один раз, но я так и не получил ответ ни там, ни тут на главный вопрос. Нужно ли выезжать в другой регион для получения Грандчемпиона в ассолюкс? Например, в ВЦФ для интерчемпиона надо хотя бы одну оценку CACIB в другом регионе. То есть, надо выезжать
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
Большинство систем засчитывают только свои титулы. Некоторые системы, в том числе Ассолюкс, засчитывает награды и титулы других систем по таблице. Напишите на assolux@yandex.ru, вышлем.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
Ассолюкс зачтёт вам все награды, полученные на наших и других выставках, вплоть до титула Гранд Чемпиона во взрослых. Выставок сейчас мало, мы ценим их, и всегда ценили. Вы можете обратиться к нашему консультанту, она вам выше ответила. Ник - Котофеевна.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1