|
Страница 6 из 6
|
[ Сообщений: 59 ] |
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Автор |
Сообщение |
Котофеевна
|
Добавлено: 18 сен, Вс, 2016, 00:26
|
|
Любитель |
 |
|
Да, такое название у нас зарегистрировано по типу 2 ,без права ведения племработы в Ассолюкс, только защита названия от дублировпния. Питомник ведет племработу в независимом клубе Царство Кошек Заводчик Лебедева Т.Г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 13:21
|
|
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
|
Plush Gold писал(а): Еще раз отмечу оперативную работу ЦО Светланы Абинякиной и любимого агента- Ольги Низамиевой, все досконально уточнит и перепроверит, и все очень быстро, корректно и без ошибок. Огромное спасибо всем за отличную работу, это очень приятно!  Замечательно! Мне очень приятно, что работа агентов и ЦО оценена по достоинству. 
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cola
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2019, 14:02
|
|
|
Большое спасибо компании за быструю, оперативную и слаженную работу. Все четко, документы выполнены, отправлены и получены в кратчайшее время (на все ушло не больше недели). Желаю дальнейшего процветания и конечно же рекомендую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maluska
|
Добавлено: 09 апр, Чт, 2020, 15:50
|
|
|
Хочу от души поблагодарить Ольгу Низамиеву! Чуткий и отзывчивый человек, всегда поможет, расскажет, подскажет, всё очень оперативно! Несколько лет тесно с ней работаю, кроме хороших слов ничего другого и не скажешь! Любой вопрос поможет решить, всегда вникнет, разберётся. Просто очень приятно так работать! С уважением, Людмила Барвалина, Питомник Lusy-mur
_________________ Изучив повадки людей, предпочла общество британских котов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котофеевна
|
Добавлено: 09 апр, Чт, 2020, 15:56
|
|
Любитель |
 |
|
Людмила, благодарю за отзыв! Мне то же очень приятно с Вами работать! Побольше бы таких заводчиков, как Вы! Грамотных, вежливых, понимающих . Спасибо Вам и успехов в Вашей работе заводчика! Мы гордимся, что Вы с нами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maluska
|
Добавлено: 09 апр, Чт, 2020, 16:02
|
|
|
Ой, спасибо ♥️
_________________ Изучив повадки людей, предпочла общество британских котов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 12 апр, Вс, 2020, 02:25
|
|
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
|
Большое спасибо за отзывы всем нашим заводчикам!
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 6 из 6
|
[ Сообщений: 59 ] |
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |