Добрый день, хотела уточнить у моей подруги есть безпородистая кошка (документов нет), но очень похожа на скотиш фолда с приподнятыми ушками, может ли она выступать в классе домусов? Если да то не снижается ли оценка за приподнятые ушки? Заранее спасибо за ответ!
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
В нашей системе можно выступать в классе домусов кошкам, похожим на породных, оценка не снижается. Велком!
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
Здравствуйте, хотела бы уточнить про имена котят в метрике. Может ли имя повторяться у котят в течении года? То есть могут ли быть в один год зарегистрированы две кошки (или кота) с одинаковыми именами но с разных пометов? Заранее спасибо за ответ!
Такое дублирование крайне нежелательно не только в течение года, но и вообще, в принципе. Существует достаточно способов избежать этой ситуации - даже для питомников с большим количеством котят в году.
Котофеевна спасибо за ответ. Просто у нас такая ситуация что на просторах интернета встречали на продажу кошек с такими же именами как и у нас, в нашем же городе, очень удивились, ведь когда мы выбирали имя в нашем клубе смотрели не дублируем ли мы его, вот и возник вопрос, а могут ли они дублироваться вообще? Или это запрещено. Просто если бы мы были какие нибудь там победители я бы еще поняла смысл дублировать имя , но кошка у нас средняя.
огромное спасибо Абинякиной Светлане и Ольге Низамиевой, а также всем работникам ЦО за супер быструю подготовку документов, за 1 день обработали заказ, напечатали экспортную родословную и выслали по почте!!! Я такого еще не встречала ни в одной системе, всем браво, это очень круто!
От Всей души поздравляю команду "Ассолюкс" с Новым годом! Желаю Всем счастья здоровья,исполнения задуманных желаний! Огромное спасибо за отличную, слаженную работу. Очень рада что сотрудничаю с вашим коллективом и не променяю его ни на какой другой))) Особая благодарность моему агенту Ольге Низамиевой, за отличную и быструю работу. http://s009.radikal.ru/i308/1512/eb/c9602dae5c61.jpg
От Всей души поздравляю команду "Ассолюкс" с Новым годом! Желаю Всем счастья здоровья,исполнения задуманных желаний! Огромное спасибо за отличную, слаженную работу. Очень рада что сотрудничаю с вашим коллективом и не променяю его ни на какой другой))) Особая благодарность моему агенту Ольге Низамиевой, за отличную и быструю работу. http://s009.radikal.ru/i308/1512/eb/c9602dae5c61.jpg
огромное спасибо Абинякиной Светлане и Ольге Низамиевой, а также всем работникам ЦО за супер быструю подготовку документов, за 1 день обработали заказ, напечатали экспортную родословную и выслали по почте!!! Я такого еще не встречала ни в одной системе, всем браво, это очень круто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1