|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 12 ] |
1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Sush
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2010, 15:08
|
|
Любитель |
 |
|
Подскажите пожалуйста,у меня питомник зарегистрирован по АССОЛЮКС под названием А....В питомник приобретается животное,зарегистрированное по WCF под именем Б. По правилам WCF(насколько я знаю) животное приобретает имя Б of A.... А как по правилам АССОЛЮКС. Дело в том,что мне в клубе при регистрации на выставку по АССОЛЮКСу,сказали, что имя уже не меняется. Как быть? Хотелось бы,чтобы в имени животного читалась принадлежность к моему питомнику.
_________________ Осуществление великого начинается с малого( китайская мудрость)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
scumbr
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2010, 15:18
|
|
Любитель |
 |
|
По правилам Ассолюкса приставки к названию питомника (of или т.п.) не добавляются. Принадлежность кошки и смена владельца указывается только в "Регистрационном сертификате"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chrysanthemum
|
Добавлено: 16 окт, Вс, 2011, 11:58
|
|
Любитель |
 |
|
Ко мне приехала кошка из Германии. В родословной стоит имя Wanda of Colourpoint. Я не могу зарегистрировать животное по Ассолюксу, не убрав of, vom. Как я могу сохранить имя кошки, данное ей заводчиком и прописанное в родословной не меняя клуб, членом которого я являюсь уже много лет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
scumbr
|
Добавлено: 14 фев, Чт, 2013, 21:09
|
|
Любитель |
 |
|
Имя и остается - Wanda Colourpoint - убирается только частица of
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая
|
Добавлено: 12 мар, Ср, 2014, 18:27
|
|
Любитель |
 |
|
подскажите, где уточнить стоимость повторно заказанной родословной, первая была утеряна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котофеевна
|
Добавлено: 12 мар, Ср, 2014, 19:03
|
|
Любитель |
 |
|
По правилам Ассолюкса все дубликаты выписываются по двойному тарифу - независимо от причины - утеря,наводнение,пожар и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 07 май, Ср, 2014, 09:11
|
|
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
|
При первоначальной регистрации в АССОЛЮКСе кошки с документами, выданными другим клубом/системой, владельцу необходимо представить нам родословную другого клуба/системы и письменное доказательство права собственности на кошку. Мы также можем затребовать договор приобретения кошки или подтверждение наличия племенных прав, уточнения их деталей (отсутствие ограничений) и так далее - например, договор приобретения кошки, трансфер, регистрационный сертификат. Мы оставляем за собой право проверки всех документов на подлинность, контакта с клубом, системой, заводчиком или предыдущим владельцем. Будьте готовы к таким нашим вопросам и действиям - и не обижайтесь!
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalyka
|
Добавлено: 12 май, Пн, 2014, 11:36
|
|
Любитель |
 |
|
Цитата: владельцу необходимо представить нам родословную другого клуба/системы и письменное доказательство права собственности на кошку Договор является доказательством права собственности на кошку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 12 ] |
1, 2 След. |