| Автор |
Сообщение |
|
Turin
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 10:41
|
|
|
|
какая погоня то?
Ну Вы же сама на ГА были. Тут же два варианта - либо есть, либо нет.
Если нет - тогда и говорить не о чем
Если есть - тоже не о чем говорить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SofiaPK
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 10:50
|
|
|
Turin писал(а): какая погоня то?
Если есть - тоже не о чем говорить Да, именно потому что я была на Ассамблее, могу сказать, что никаких таких решений не было: "записывать в RX книгу животное с не-FIFe родословной, только за то, что у него родители без ЧИПов"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Turin
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 11:06
|
|
|
SofiaPK писал(а): Turin писал(а): какая погоня то?
Если есть - тоже не о чем говорить Да, именно потому что я была на Ассамблее, могу сказать, что никаких таких решений не было: "записывать в RX книгу животное с не-FIFe родословной, только за то, что у него родители без ЧИПов" а ошибиться Вы не могли?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Turin
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 11:11
|
|
|
White Night писал(а): Если купить кота/кошку в Америке, есно с CFA родословной..там номеров чипов не будет, и что же мне теперь по Фифе "не ходить"??? Г-н Turin не пугайте народ. Я никого не пугаю, я сам напуган. Вам то что, а у меня к примеру клуб. Да только вот: 4.2.1 Описание племенной книги «LO» (Livrè d’Origine). LO регистр содержит кошек, которые имеют чистокровную родословную по крайней мере за 3 поколения до указанного кота. Чистокровное разведение ведется в соответствии со списком признанных пород в ФИФе. Цветовые вариации должны быть среди указанных в EMS-листе как признанные ФИФе для конкретной породы. Для кошек рожденных после 1 января 2007г. идентификационный код обоих родителей требуется в соответствии с п. 4 данных правил и он должен быть указан в родословных
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
frosia
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 11:16
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 592 Откуда: Москва, на Мяу с 13.07.2004 г.
|
|
Мне кажется, что мы русские сильно на этих чипах зациклились. Сейчас специально посмотрела родословную кота из SVERAK - нет там никаких чипов у родителей, хотя один из них подпадает под этот пункт . А в данные самого кота просто наклейка прилеплена, как мы и делаем.
_________________ Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши. Ф.Раневская
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SofiaPK
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 11:19
|
|
|
Turin писал(а): Я никого не пугаю, я сам напуган. Вам то что, а у меня к примеру клуб. Да только вот:
4.2.1 Описание племенной книги «LO» (Livrè d’Origine). LO регистр содержит кошек, которые имеют чистокровную родословную по крайней мере за 3 поколения до указанного кота. Чистокровное разведение ведется в соответствии со списком признанных пород в ФИФе. Цветовые вариации должны быть среди указанных в EMS-листе как признанные ФИФе для конкретной породы. Для кошек рожденных после 1 января 2007г. идентификационный код обоих родителей требуется в соответствии с п. 4 данных правил и он должен быть указан в родословных Но это никак не относится к родословным, зарегистрированным в других системах. ВОКЛК их просто ставит на учёт, а не переделывает родословную
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
White Night
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 11:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Turin писал(а): Я никого не пугаю, я сам напуган. Вам то что, а у меня к примеру клуб. Да только вот: Для кошек рожденных после 1 января 2007г. идентификационный код обоих родителей требуется в соответствии с п. 4 данных правил и он должен быть указан в родословных Как это Цитата: Вам то что У меня вообще-то питомник зареген по ФИФе, и всех своих животных я выставляю именно по ФИФе. И меня категорически не устаивает вот это: Цитата: Для кошек рожденных после 1 января 2007г. идентификационный код обоих родителей требуется в соответствии с п. 4 данных правил и он должен быть указан в родословных Как Вы себе это представляете  У животных, с родословными по CFA или TICA?
_________________ -I believe in pink (©Audrey Hepburn) -Я смотрю, у некоторых отличное настроение. Лучше бы позаботились притащить ящик виски (©Little My)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
White Night
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 11:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
SofiaPK писал(а): Turin писал(а): Я никого не пугаю, я сам напуган. Вам то что, а у меня к примеру клуб. Да только вот:
4.2.1 Описание племенной книги «LO» (Livrè d’Origine). LO регистр содержит кошек, которые имеют чистокровную родословную по крайней мере за 3 поколения до указанного кота. Чистокровное разведение ведется в соответствии со списком признанных пород в ФИФе. Цветовые вариации должны быть среди указанных в EMS-листе как признанные ФИФе для конкретной породы. Для кошек рожденных после 1 января 2007г. идентификационный код обоих родителей требуется в соответствии с п. 4 данных правил и он должен быть указан в родословных Но это никак не относится к родословным, зарегистрированным в других системах. ВОКЛК их просто ставит на учёт, а не переделывает родословную Софья Петровна, очень хочется верить в это.
_________________ -I believe in pink (©Audrey Hepburn) -Я смотрю, у некоторых отличное настроение. Лучше бы позаботились притащить ящик виски (©Little My)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SofiaPK
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 11:34
|
|
|
frosia писал(а): Мне кажется, что мы русские сильно на этих чипах зациклились. Сейчас специально посмотрела родословную кота из SVERAK - нет там никаких чипов у родителей, хотя один из них подпадает под этот пункт . А в данные самого кота просто наклейка прилеплена, как мы и делаем. Нет, Татьяна, это не "русская" заморочка. Все (или почти все) родословные, приходящие сейчас на регистрацию из FIFe-клубов, имеют ЧИПы у родителей. Если в какой-нибудь родословной Sverak'а нет ЧИПов родителей, то их надо запрашивать. Но эта обязанность относится только к родословным FIFe. Ничего нового в этом смысле, на Ассамблее не решалось
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |