CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пт, 2009, 20:47 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Уважаемые, зачем вам(нам) бодаться. Утвердите уж нормальный вариант и "будет всем нам счастье" :8 :-L , и не важно, кто - в Европах ( окошечко прорубил), кто а "азиях", КОШКИ -наше ВСЕ :D :-L

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пт, 2009, 21:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

frosia писал(а):
Уважаемые, зачем вам(нам) бодаться. Утвердите уж нормальный вариант и "будет всем нам счастье" :8 :-L , и не важно, кто - в Европах ( окошечко прорубил), кто а "азиях", КОШКИ -наше ВСЕ :D :-L

кстати началось с Вашей подачи :)

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пт, 2009, 22:50 
Ответить с цитатой  
Эксперт

Turin писал(а):
это не оскорбление, но это неприятно

Я уже несколько раз пропустила обсуждение на тему "кто первый начал" ;)

frosia писал(а):

Татьяна, да я и не бодаюсь. А предлагаю изучить и пересмотреть две принципиально важные позиции.

Похоже, что по одной всё же мы нашли консенсус... Так, Владимир Ярополкович? (не убейте надежду!). Правда же МАООЛК не будет регистрировать все импортированные/экспортированные родословные в RIEX-книгу? :8

Теперь надо бы решить проблему подписи и печати на родословных.
Ну а потом уже можно и по менее принципиальным позициям пройтись (хотя, если честно, сейчас подготовка к выставке... совсем сложно со временем)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пт, 2009, 23:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

SofiaPK писал(а):
Похоже, что по одной всё же мы нашли консенсус... Так, Владимир Ярополкович? (не убейте надежду!). Правда же МАООЛК не будет регистрировать все импортированные/экспортированные родословные в RIEX-книгу? :8

Я надеюсь, что ВОКЛК будет регистрировать не родословные, а котов и кошек. :)
В LO книгу, я надеюсь, будут регистрироваться те коты и кошки, которые соответствуют требованиям правилам ФИФ относительно LO книги.
Те, кто не соответствует этим требованиям будут заноситься в RX книгу. И это будет делаться вне зависимости от того, считаете Вы это правильным или я целесообразным, а frosia удобным, а просто потому, что таковы правила.

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пт, 2009, 23:25 
Ответить с цитатой  
Эксперт

Turin писал(а):
И это будет делаться вне зависимости от того, считаете Вы это правильным или я целесообразным, а frosia удобным, а просто потому, что таковы правила.

Тогда одно не ясно: какой смысл было вывешивать сюда Проект, если Вас всё равно ничьё мнение, расходящееся с Вашим, не интересует.

Удачи Вам и Вашим проектам! :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 сен, Сб, 2009, 00:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

SofiaPK писал(а):
Turin писал(а):
И это будет делаться вне зависимости от того, считаете Вы это правильным или я целесообразным, а frosia удобным, а просто потому, что таковы правила.

Тогда одно не ясно: какой смысл было вывешивать сюда Проект, если Вас всё равно ничьё мнение, расходящееся с Вашим, не интересует.

Удачи Вам и Вашим проектам! :D

За пожелание спасибо конечно, но в данном контексте они выглядят как минимум неискренними. Да, я понимаю, Вам тяжело признать, что Вы были неправы. :)

СообщениеДобавлено: 19 сен, Сб, 2009, 09:33 
Ответить с цитатой  
Эксперт

Turin писал(а):
За пожелание спасибо конечно, но в данном контексте они выглядят как минимум неискренними. Да, я понимаю, Вам тяжело признать, что Вы были неправы. :)

Не права в чём? 8-0
В том, что привела прямое указание Правил FIFe КАК надо регистрировать импортированных/экспортированных животных с не-FIFe родословными? 8-0 8-0 8-0

Или в том, что изначально считала, что Вас может интересовать чьё-то мнение, не совпадающее с Вашим? :oo: О да, здесь признаю: "погорячилась, был не прав", нечего было Вам что-либо показывать-доказывать. В очередной раз заблуждалась на Ваш счёт, искренне считая, что Вам интересно чьё-то мнение.
Надеюсь, Вам станет легче от того, что я признала эту свою ошибку ;)

Повторюсь. Удачи Вам и Вашим проектам. Вы даже не представяете себе, на сколько искренне я Вам этого желаю 8-)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 сен, Сб, 2009, 12:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, вот и поговрили :( А мы уж начали надеяться, что забрезжил свет в конце тоннеля :(
Одно успокаивает - Сибиряков не надо импортировать ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 сен, Сб, 2009, 13:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

SofiaPK писал(а):
Не права в чём? 8-0
В том, что привела прямое указание Правил FIFe КАК надо регистрировать импортированных/экспортированных животных с не-FIFe родословными? 8-0 8-0 8-0

да нет же, дело было не так. Я опубликовал ПРОЕКТ РГ. Отдельные положения этого ПРОЕКТА Вам не понравились и Вы, видимо решив, что те позиции, которые Вас в ПРОЕКТЕ не устраивают придумал я обвинили меня, на основании этих Ваших предположений в злонамеренности, если не корысти. Никаких комментариев к тексту ПРОЕКТА я не приводил, только текст. Юмор в том, что те положения, которые Вас не устроили в ТЕКСТЕ ПРОЕКТА, придумал не я, а приняло ФИФе на ГА 2009.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2009, 20:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поясните, пожалуйста, откуда взяты такие цифры? Проводились какие-то исследования или это просто кому-то захотелось?
Цитата:
3.2.2 Отдельное содержание.
Где содержание отделено от домашнего пространства, должно быть обеспечено комфортное проживание кошки.
Условия:
• минимум 6 квадратных метров пола с высотой, по крайней мере, 1.80 m требуется для кошки. Должны быть включены более чем один уровень, места для сна и убежища.
• Все пространство должно быть доступно для человека и защищено от непогоды.

3.3.2 Зоомагазины или исследовательские центры запрещены.
Не разрешено продавать или передавать кошек с родословными ФИФе в зоомагазины или подобные организации, а также для экспериментальных исследований или тестов.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Найти:
Перейти: