|
Turin
|
Добавлено: 18 сен, Пт, 2009, 21:48
|
|
|
frosia писал(а): кстати началось с Вашей подачи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SofiaPK
|
Добавлено: 18 сен, Пт, 2009, 22:50
|
|
|
Turin писал(а): это не оскорбление, но это неприятно Я уже несколько раз пропустила обсуждение на тему "кто первый начал" frosia писал(а): Татьяна, да я и не бодаюсь. А предлагаю изучить и пересмотреть две принципиально важные позиции. Похоже, что по одной всё же мы нашли консенсус... Так, Владимир Ярополкович? (не убейте надежду!). Правда же МАООЛК не будет регистрировать все импортированные/экспортированные родословные в RIEX-книгу? Теперь надо бы решить проблему подписи и печати на родословных. Ну а потом уже можно и по менее принципиальным позициям пройтись ( хотя, если честно, сейчас подготовка к выставке... совсем сложно со временем)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Turin
|
Добавлено: 18 сен, Пт, 2009, 23:09
|
|
|
SofiaPK писал(а): Похоже, что по одной всё же мы нашли консенсус... Так, Владимир Ярополкович? (не убейте надежду!). Правда же МАООЛК не будет регистрировать все импортированные/экспортированные родословные в RIEX-книгу? Я надеюсь, что ВОКЛК будет регистрировать не родословные, а котов и кошек. В LO книгу, я надеюсь, будут регистрироваться те коты и кошки, которые соответствуют требованиям правилам ФИФ относительно LO книги. Те, кто не соответствует этим требованиям будут заноситься в RX книгу. И это будет делаться вне зависимости от того, считаете Вы это правильным или я целесообразным, а frosia удобным, а просто потому, что таковы правила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SofiaPK
|
Добавлено: 18 сен, Пт, 2009, 23:25
|
|
|
Turin писал(а): И это будет делаться вне зависимости от того, считаете Вы это правильным или я целесообразным, а frosia удобным, а просто потому, что таковы правила. Тогда одно не ясно: какой смысл было вывешивать сюда Проект, если Вас всё равно ничьё мнение, расходящееся с Вашим, не интересует. Удачи Вам и Вашим проектам! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Turin
|
Добавлено: 19 сен, Сб, 2009, 00:33
|
|
|
SofiaPK писал(а): Turin писал(а): И это будет делаться вне зависимости от того, считаете Вы это правильным или я целесообразным, а frosia удобным, а просто потому, что таковы правила. Тогда одно не ясно: какой смысл было вывешивать сюда Проект, если Вас всё равно ничьё мнение, расходящееся с Вашим, не интересует. Удачи Вам и Вашим проектам!  За пожелание спасибо конечно, но в данном контексте они выглядят как минимум неискренними. Да, я понимаю, Вам тяжело признать, что Вы были неправы. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SofiaPK
|
Добавлено: 19 сен, Сб, 2009, 09:33
|
|
|
Turin писал(а): За пожелание спасибо конечно, но в данном контексте они выглядят как минимум неискренними. Да, я понимаю, Вам тяжело признать, что Вы были неправы.  Не права в чём? В том, что привела прямое указание Правил FIFe КАК надо регистрировать импортированных/экспортированных животных с не-FIFe родословными?  Или в том, что изначально считала, что Вас может интересовать чьё-то мнение, не совпадающее с Вашим?  О да, здесь признаю: "погорячилась, был не прав", нечего было Вам что-либо показывать-доказывать. В очередной раз заблуждалась на Ваш счёт, искренне считая, что Вам интересно чьё-то мнение. Надеюсь, Вам станет легче от того, что я признала эту свою ошибку  Повторюсь. Удачи Вам и Вашим проектам. Вы даже не представяете себе, на сколько искренне я Вам этого желаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сибирячка
|
Добавлено: 19 сен, Сб, 2009, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, вот и поговрили  А мы уж начали надеяться, что забрезжил свет в конце тоннеля Одно успокаивает - Сибиряков не надо импортировать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Turin
|
Добавлено: 19 сен, Сб, 2009, 13:58
|
|
|
SofiaPK писал(а): Не права в чём? В том, что привела прямое указание Правил FIFe КАК надо регистрировать импортированных/экспортированных животных с не-FIFe родословными?  да нет же, дело было не так. Я опубликовал ПРОЕКТ РГ. Отдельные положения этого ПРОЕКТА Вам не понравились и Вы, видимо решив, что те позиции, которые Вас в ПРОЕКТЕ не устраивают придумал я обвинили меня, на основании этих Ваших предположений в злонамеренности, если не корысти. Никаких комментариев к тексту ПРОЕКТА я не приводил, только текст. Юмор в том, что те положения, которые Вас не устроили в ТЕКСТЕ ПРОЕКТА, придумал не я, а приняло ФИФе на ГА 2009.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женевьева
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2009, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Поясните, пожалуйста, откуда взяты такие цифры? Проводились какие-то исследования или это просто кому-то захотелось? Цитата: 3.2.2 Отдельное содержание. Где содержание отделено от домашнего пространства, должно быть обеспечено комфортное проживание кошки. Условия: • минимум 6 квадратных метров пола с высотой, по крайней мере, 1.80 m требуется для кошки. Должны быть включены более чем один уровень, места для сна и убежища. • Все пространство должно быть доступно для человека и защищено от непогоды.
3.3.2 Зоомагазины или исследовательские центры запрещены. Не разрешено продавать или передавать кошек с родословными ФИФе в зоомагазины или подобные организации, а также для экспериментальных исследований или тестов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |