|
HELGA111
|
Добавлено: 12 дек, Ср, 2012, 07:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю Элечку Шарипову со сдачей очередного экзамена по породе донской сфинкс! Эля, ты большая умница!
_________________ У меня нет слабостей... разве только единственная - кошки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Барышева Галина
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю Шарипову Э.со сдачей экзамена по сиамо-ориентальной группе.Потрясает упорство и желание учиться,слушать и умение слышать.Скоро на Дальнем Востоке будет отличный эксперт.
_________________ Кому-то Господь дает руки золотые,а кому-то попу с приключениями.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Барышева Галина
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прошу всех председателей и заводчиков с пониманием отнестись к подготовке экспертов.Все мы хотим чтобы наших кошек судили квалифицированные судьи.Они ниоткуда не берутся,они учатся и готовятся нашими стараниями.Прошу вас помочь местом для экзаменуемого а также предоставлением экспонентов(кошек).Огромное спасибо,за понимание и поддержку. Отдельное спасибо Наталье Суминой,которая нашла возможность организовать на своей выставке все условия для экзамена.
_________________ Кому-то Господь дает руки золотые,а кому-то попу с приключениями.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клик
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 18:03
|
|
|
Барышева Галина писал(а): Поздравляю Шарипову Э.со сдачей экзамена по сиамо-ориентальной группе.Потрясает упорство и желание учиться,слушать и умение слышать.Скоро на Дальнем Востоке будет отличный эксперт. Эля, от всей души поздравляю! Тем более экзамен по своей любимой породе! 
_________________ Питомник ориенталов ALTER EGO
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellis
|
Добавлено: 20 дек, Чт, 2012, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
HELGA111 писал(а): Поздравляю Элечку Шарипову со сдачей очередного экзамена по породе донской сфинкс! Эля, ты большая умница! Барышева Галина писал(а): Поздравляю Шарипову Э.со сдачей экзамена по сиамо-ориентальной группе.Потрясает упорство и желание учиться,слушать и умение слышать.Скоро на Дальнем Востоке будет отличный эксперт. Клик писал(а): Эля, от всей души поздравляю! Тем более экзамен по своей любимой породе!  Огромная благодарность всем за поздравления! Я еще в поездке, не дома. Отдельное спасибо Прохоровой С.А. и Суминой Н. за приглашение на выставки ими проводимые,и возможность сдачи экзаменов по породам.  А так же моим экзаменаторам!!!!
_________________ Котам почему-то всегда говорят «ты», хотя ни один кот еще ни с кем не пил брудершафта! (М.Булгаков)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Барышева Галина
|
Добавлено: 02 янв, Ср, 2013, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю всех с Новым Годом!Желаю всем экспертам хороших выставок,добрых кошек,щедрых председателей,крепкого физического и психического здоровья  А я творю сегодня эликсир. По капельке вливаю компоненты. Вот в этой склянке - тишина и мир. А в этой - все счастливые моменты. Немножечко доверия налью. Волшебной ложкой тут же помешаю. Я эликсиру песенку спою Про то, как все печали отпускаю. Души кусочек - это чтобы жил. Флакон из радуги - пусть красками сияет. Любви немножко (кто же не любил?). И творчество - картину завершает. Я по флакону подарю друзьям. За то, что вы со мной - спасибо вам... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |