| Автор |
Сообщение |
|
Анастасия с Лелем
|
Добавлено: 15 июн, Вт, 2010, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Барышева Галина писал(а): Давайте начнем:вы в каком клубе состоите?Обратитесь к председателю.Он(она) должен решать данные вопросы..ВСЕ титульные сертификаты выдаются централизованно. Я состою в клубе Кимберлит. Но наш клуб ВЦФ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шевченко Елена
|
Добавлено: 15 июн, Вт, 2010, 17:18
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
Нет проблем )) - поэтому вы можете обратиться в любой клуб МФА вашего города ))
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 17 июн, Чт, 2010, 00:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Елена Алексеевна, здравствуйте.
А с какого момента оценки для скоттишей для МФА только с выставок МФА? С нового выст. года?
И как быть, если начинали по определенным причинам карьеру кошке по ВЦФ, хотя кошка - в питомнике МФА, думали потом полкарьеры по МФА доделать. А так как скоттишей отделили, а кошка по МФА карьеру пока не открыла, то у её котят не будет её титулов воооообще? никаких?
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шевченко Елена
|
Добавлено: 17 июн, Чт, 2010, 09:07
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
все решения Конференции вступают в силу с 01 сентября 2010.
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 17 июн, Чт, 2010, 11:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
ой, это обнадеживает... я, конечно, всё понимаю, но все равно хочется успеть. Спасибо за ответ!
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шевченко Елена
|
Добавлено: 30 авг, Пн, 2010, 15:48
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
Список регионов РФ
• Москва и московская область • Калининград и область • Северо-Запад - Мурманск, Череповец, Вологда, Архангельск, Северодвинск • Центр - Тула, Тверь, Пенза, Вятка, Рыбинск, Ярославль, Владимир, Рязань, • Поволжье - Кострома, Саратов, Астрахань, Волгоград, Самара, Ульяновск • Черноземье - Орёл, Курск, Воронеж, Липецк, Тамбов, Белгород • Северный Кавказ - Будённовск, Ставрополь, Владикавказ, Нальчик, Грозный, Пятигорск, Кисловодск, Невинномысск, Черкесск • Юг , Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Таганрог • Предуралье - Пермь, Оренбург • Урал - Екатеринбург, Челябинск, Курган, Орск, • Сибирь - Омск, Новосибирск, Барнаул, Томск, Кемерово, Тюмень, Тобольск, Ишим • Красноярский край - Красноярск, Ачинск • Байкал - Иркутск, Ангарск, Братск, Чита, • Дальний Восток - Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск • Камчатка - Петропавловск-Камчатский • Сахалин - Южно-Сахалинск • Башкортастан - Уфа • Бурятия - Улан-Удэ • Горный Алтай - Горноалтайск • Марий-Эл - Йошкар-Ола • Саха - Якутск, Нерюнгри • Татарстан - Казань • Удмуртия - Ижевск • Чувашия - Чебоксары
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Куняша
|
Добавлено: 31 авг, Вт, 2010, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Елена Алексеевна, здравствуйте, мы получили свои первые САСх3 по системе МФА и сразу же на выставке за доп.плату нам был выдан сертификат чемпиона... это было в декабре 2009 г. сейчас читаю, что Барышева Галина писал(а): ВСЕ титульные сертификаты выдаются централизованно. получается, что наш сертификат простая ничего не значащая бумажка? "филькина грамота"?
_________________ Если я усну и проснусь через три тысячи лет, и меня спросят, что сейчас происходит в мире, я отвечу: поклоняются кошкам © Рамзес II
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Куняша
|
Добавлено: 31 авг, Вт, 2010, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Елена Алексеевна, спасибо! выдохнула...
_________________ Если я усну и проснусь через три тысячи лет, и меня спросят, что сейчас происходит в мире, я отвечу: поклоняются кошкам © Рамзес II
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шевченко Елена
|
Добавлено: 31 авг, Вт, 2010, 13:12
|
|
| Эксперт |
 |
|
Дышите глубже  у вас всё хорошо )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |