|
Шевченко Елена
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 12:17
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
Эдик! Поздравляем!! успехов на выставках и развития фелинологии в Киргизии!
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Робилини
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 06:55
|
|
|
|
Были на выставке в Кургане, оба судьи кошке дали САС, когда забирали диплом оказалось что 1 судья зачеркнула САС и написала "без титула" без объяснения, часто ли такое бывает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шевченко Елена
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 09:57
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
Это надо было выяснять на месте. Главное - что написано в ОЦЕНОЧНОМ листе. Получили оценочный - есть вопросы- подойдите к судье, спросите.
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Барышева Галина
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я судила в Кургане.Напишите мне в личку,напомните ситуацию и пришлите скан оценочного листа.Лучше все подобные вопросы выяснять на месте.
_________________ Кому-то Господь дает руки золотые,а кому-то попу с приключениями.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Барышева Галина
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2011, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю Елену Ким(Петропавловск,Казахстан) с успешной сдачей экзамена по породам "сибирская,невская маскарадная".Елена показала отличные знания и практические навыки.
_________________ Кому-то Господь дает руки золотые,а кому-то попу с приключениями.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
АРКО
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2011, 12:26
|
|
|
|
ОО ЦКФ «АРКО и К» 18 ноября 2011 года принял решение об уходе из системы МФА по причине отказа руководства МФА в выдачи протоколов экзаменов эксперту Евгению Мечковскому и политике «двойных стандартов» со стороны МФА. Я надеюсь, что проблемы и причины, по которым мы вынуждены уйти в скором времени решаться и МФА будет работать и процветать дальше. Мне не хочется расставаться с клубами и коллегами, с которыми я проработал 7 лет, но по правилам системы я не могу продолжать работать с вами не имея клуба в данной организации, чего нет в других системах. С некоторым сожалением я покидаю МФА организацию, для которой в Казахстане я и клуб АРКО сделали не мало хорошего (проведения 3-х Чемпионатов МФА, проведение семинаров для судей и конференций МФА в Казахстане). Наш клуб имеет награды в МФА: эксперт года, лучшая выставка года. Мне есть за что сказать МФА и президенту Елене Шевченко СПАСИБО. Я рад, что эта организация дала возможность обучиться и получить хорошие знания.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
АРКО
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2011, 13:27
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 01:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Поздравляю Эсенгельды Мукеева и Ольгу Ермакову ! УРА!
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |