|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
avalona
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 17:31
|
|
Любитель |
 |
|
Собственно в названии и есть мои вопросы. 1. Как стать судьей в farus? Что для этого нужно? Сколько этапов и т.п. 2. Как клуб вступает в фарус? Заявления, взносы, правила, обязательства и т.п. Пыталась найти эту инфу в Сети, но увы... По всем остальным системам есть, а по фарусу нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 22:45
|
|
Эксперт |
 |
|
1. Как стать судьёй FARUS. - Процесс обучения начинается с работы стюардом, - далее сдача ассистентского минимума, - далее стажировка ассистентом на выставках и прослушивание семинаров, - далее сдача судейских экзаменов. Экзамены в FARUS сдаются по породам. После экзамена присваивается национальная категория, после работы на выставках в качестве национального эксперта проводится собеседование на международную категорию. На каждом этапе кандидата направляет и курирует тот клуб системы, в котором он состоит.
2. Как клубу вступить в FARUS. - Во-первых, связаться с президентом FARUS, - подать заявление на вступление в FARUS, - оплатить действующие взносы, уплачиваемые клубом при вступлении ит.д. Клубы соблюдают правила, принятые в системе, могут дополнять собственные внутриклубные положения, не противореча при этом имеющимся общесистемным правилам.
_________________ Успехов Вам и вашим кошкам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ungula
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 08:55
|
|
Любитель |
 |
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, до какого уровня обучения можно дойти человеку, не имеющему питомника?
Стюард и... всё?) Экспертом без питомника стать невозможно?
Простите, пожалуйста, идиотские вопросы. Закоренелый собачник =) А в кинологии всё по другому.
_________________ Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бриори
|
Добавлено: 21 окт, Вт, 2014, 21:45
|
|
Любитель |
 |
|
И не правда! В кинологии все так же! Без приставки питомника с вами разговаривать не будут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ungula
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 09:54
|
|
Любитель |
 |
|
Бриори, пишу ради любопытства. Интересно же.
А у меня про кинологию другие сведения. Но... Думаю, тут это не к месту обсуждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ungula
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 12:09
|
|
Любитель |
 |
|
Бриори, только сейчас поняла о чём мы говорим. Конечно, СТАТЬ экспертом в кинологии тоже без питомника или приставки невозможно. НО. УЧИТЬСЯ на эксперта возможно ещё не имея ни того, ни другого. Вот ради этого я везде и полюбопытствовала, можно ли учиться на эксперта, не занимаясь пока разведением или начинать им заниматься во время обучения.
Очень ценные знания даются на подобных занятиях. Они же и очень помогают в процессах бридинга. По собакам сужу, конечно. Мне не дали столько хорошего курсы просто кинологов. А вот курсы экспертов дали миллион полезного.
Очень хочется занять ориентальными кошками серьёзно. Но страшно =) Поэтому и вопрошаю везде, где только можно. А то на курсы фелинологов сходила... И как-то пробелов, по-моему, появилось ещё больше, чем было до начала обучения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|