Bacardi писал(а):
Артем Николаевич, а где результаты взрослых животных? На сайте таких результатов нет
Интриговали общественность перед выставкой в Омске Было чем Вот уже второй год Лучшим взрослым в рейтинге ICU становится кот именно из этого города Сейчас вся информация о Годовых наградах 2009 года доступна на
Искренне поздравляю всех победителей Сезон и его победители получились очень яркими Начался новый сезон и я желаю всем успехов на наших выставках!
Напоминаю, что мы ждем фотографии победителей для сайта ICU ну и конечно информацию о том, на какой из наших выставок, владельцы хотели бы получить свои заслуженные награды
Хочу поздравить всех победителей и их владельцев с заслуженными победами. В этом выставочном сезоне я побывал на 5 выставках ICU в качестве эксперта, и мне всегда было тяжело выбрать победителя т.к все животные очень достойны этого. Очень приятно видеть в 10-ке победителей среди взрослых именно тех кошек которые выигрывали и становились лучшими в моих рингах. Очень надеюсь, что и в этом выставочном сезоне вы будите лучшие))) До встречи на рингах ICU.
Поздравляю от всей души победителей выставочного сезона 2009! Всем еще много-много побед, удачи! С нетерпением ждем награждений! Отдельно поздравляю своих друзей Ирину и Ларису и их замечательных кошечек! Ну и, конечно же, дальнейших успехов ICU ? Ведь впереди следующий выставочный сезон и новые победители!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1