| Автор |
Сообщение |
|
wit_as
|
Добавлено: 06 авг, Пт, 2010, 10:06
|
|
|
Кошки, прошедшие регистрацию в ICU считаются зарегистрированными в ICU пожизненно  , рег.номера сохраняются даже при смене владельца.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ШелБри
|
Добавлено: 06 авг, Сб, 2011, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.07.2011 Сообщения: 36 Откуда: Ставропольский край
|
|
Скажите пожалуйста при регистрации помета котят выдаются метрики или сразу родословные?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 10:26
|
|
|
ШелБри писал(а): Скажите пожалуйста при регистрации помета котят выдаются метрики или сразу родословные? В ICU основным документом является Сертификат регистрации, он и выдается при регистрации помета котят. Родословные же выдаются клубами ICU, членом которого Вы являетесь. Офис может оформить родословные только для питомников-членов (оформивших годовое членство) из регионов, где нет клубов ICU.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bestfold
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 11:57
|
|
Зарегистрирован: 23.08.2011 Сообщения: 7 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
|
Здравствуйте, Артем Николаевич! Очень хочется зарегистрировать питомца в Вашей системе! Была отправлена он-лайн заявка, в ответ пришли данные для оплаты, которых недостаточно для оплаты в банке. Несколько раз писала на почту и звонила по телефону указанному на сайте, тишина. Ответьте, пожалуйста!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2011, 09:24
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 07 сен, Ср, 2011, 17:31
|
|
|
Bacardi писал(а): Можно забрать титульные сертификаты на двух моих животных в эти выходные на вашей выставке? ну никак не могу я их получить  В чем проблема? Звоните и договаривайтесь! Неужели Вы думаете, что Ваше сообщение на форуме без кличек и пр. может быть выполнено?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bacardi
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уже списывалась и клички животных написала, однако сертификатов нет на моих животных, почему не знаю, Супримов оба животных закрыли еще в 2009 г., и оплачено было за них прямо на выставке
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2011, 11:39
|
|