Здравствуйте! Первый раз была на выставке, с котенком выставлялись по ICU. Это было "Содружество". Получили риббоны: - оранжевый 2 шт. - синий 2 шт. - белый 2 шт. - красный 1 шт. - голубой 1 шт. - желтый 2 шт. Ринги были монопородные. Во второй день вышли в финал из 10 котят разных пород, заняли 5 место. Не могу до конца разобраться с выставочной терминологией. правилами и т.п. Получим ли мы какой-нибудь титул по этим результатам? Помогите новичку, пожалуйста...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. (Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита")
White & fluffy писал(а):
Здравствуйте! Первый раз была на выставке, с котенком выставлялись по ICU. Это было "Содружество". Получили риббоны: - оранжевый 2 шт. - синий 2 шт. - белый 2 шт. - красный 1 шт. - голубой 1 шт. - желтый 2 шт. Ринги были монопородные. Во второй день вышли в финал из 10 котят разных пород, заняли 5 место. Не могу до конца разобраться с выставочной терминологией. правилами и т.п. Получим ли мы какой-нибудь титул по этим результатам? Помогите новичку, пожалуйста...
Для титулов у котят имеют значение только финалы.
ICU писал(а):
С 01-01-2014 офис ICU начинает оформлять титулы для котят.
Напоминаю правила получения титулов ICU для котят: - Титул Junior Champion (JCH) Для присуждения этого титула котенку необходимо войти в 3 финала в классе Котят, у 2 разных судей на выставках лицензированных ICU. - Титул Junior International Champion (JICH) Для присуждения этого титула котенку необходимо войти в 6 финалов (один из них в ТОР5) в классе Котят, у 3 разных судей на выставках лицензированных ICU. - Титул Junior Grand Champion (JGCH) Для присуждения этого титула котенку необходимо войти в 9 финалов (три из них в ТОР5) в классе Котят, у 3 разных судей на выставках лицензированных ICU.
Разъяснения: - Данные титулы не влияют на выставочный класс, обладатели титула на равных соревнуются с другими котятами в классе KIT Котят (3-8 мес.). - Переход класса получении титула не требуется. - Данные титулы могут быть оформлены по результатам нескольких выставок. - Титулы оформляются последовательно. - Наличие регистрации ICU на момент выставки обязательна. - Для оформления титула засчитываются финалы ВСЕХ рингов ICU (вкл. конгресс и брид ринги). - Данные титулы подтверждаются сертификатом ICU и вносятся в регистрации и родословные потомков после титула ICU полученного во взрослом возрасте (например ICH&JCH.ICU или GPR&JGCH.ICU). - При переходе во взрослый класс карьера начинается заново в открытом классе (NOV), а титул полученный в классе котят является пожизненным.
White & fluffy писал(а):
По Ваши результатам: 2 оранжевых - дважды Второй Лучший в породе 2 синих - дважды Первое место в классе 2 белых - дважды Лучший в окрасе 1 красный - Второе место в классе 1 голубой - Второе место в окрасе 2 желтых - дважды Третье место в классе
ICU писал(а):
White & fluffy писал(а):
По Ваши результатам: 2 оранжевых - дважды Второй Лучший в породе 2 синих - дважды Первое место в классе 2 белых - дважды Лучший в окрасе 1 красный - Второе место в классе 1 голубой - Второе место в окрасе 2 желтых - дважды Третье место в классе
Артем! Не получается написать Вам в личку. Телефон тоже потеряла Очень нужна Ваша помощью Свяжитесь со мной, пожалуйста.
_________________ ....Когда будешь подниматься вверх, ты повстречаешь множество разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, если полетишь вниз...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы зарегистрировать кошку в ICU? Недавно я приобрела уже взрослую кошку (2011 г.р.) у людей, уехавших в другой город. Документы и фото кошки размещены в теме "Проблемы при покупке, продаже, и др." на стр 189. Изначально мой вопрос был связан с тем, что в родословной указана фамилия прежнего владельца и мне не удалось связаться с питомником, выдавшим документы для изменения фамилии на мою. Форумчане подсказали обратиться к вам, а так же вступить в какой-либо клуб WCF. С чего начать?
Для регистрации кошки нужно отправить скан родословной и свои данные в офис. По этому адресу в разделе формы найдите свой вариант и следуйте указаниям.
Татьяна Л. не думаю, что Вам есть смысл регистрировать кошку в ICU. Во-первых Вы все равно планируете состоять в клубе WCF, а во-вторых как Вы будете получать документы, у нас нет клуба в С-Петербурге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1