CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вт, 2014, 12:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Подскажите, пожалуйста. Где можно посмотреть расписание выставок по системе ICU? На временный сайт пыталась зайти два дня, он у меня не открывается.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вт, 2014, 15:53 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Вот здесь http://icucats.ru/?cmd=calendar&year=2014

Стоите вы на правильном пути, стоите вы, а надо бы идти!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 фев, Вт, 2014, 19:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

HikaruCurl писал(а):

Спасибо! Будем строить планы. А в этом расписании может что-то измениться? Я имею ввиду могут ещё выставки добавиться?

СообщениеДобавлено: 19 фев, Ср, 2014, 06:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Anyk писал(а):
Спасибо! Будем строить планы. А в этом расписании может что-то измениться? Я имею ввиду могут ещё выставки добавиться?

Конечно! В расписании только выставки с датами которых клубы-организаторы уже определились.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 мар, Чт, 2014, 15:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Артем Николаевич, добрый день. У нас к Вам, как к президенту системы есть вопрос-предложение. Можно ли Сибирскую породу разделить на Невскую маскарадную и Сибирскую и судить их отдельно. Конкуренция увеличивается, да и в финалы могут выйти как неваки, так и традиши. Мы сейчас на фейсбуке подняли эту тему, уже есть первые "ЗА", да и на "Сибириаду" кинули клич, посмотрим, что скажут сибирячники. Что Вы об этом думаете?

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пт, 2014, 05:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Jozefina писал(а):
Артем Николаевич, добрый день. У нас к Вам, как к президенту системы есть вопрос-предложение. Можно ли Сибирскую породу разделить на Невскую маскарадную и Сибирскую и судить их отдельно. Конкуренция увеличивается, да и в финалы могут выйти как неваки, так и традиши. Мы сейчас на фейсбуке подняли эту тему, уже есть первые "ЗА", да и на "Сибириаду" кинули клич, посмотрим, что скажут сибирячники. Что Вы об этом думаете?

Честно говоря не считаю этот вопрос очень актуальным для ICU, но мы готовы рассмотреть его, если есть такое желание.
- В ICU титулы набираются исходя из конкуренции за место в финале, а не в породе. Поэтому разделение пород никак не скажется на конкуренции.
- Ауткроссы сибиряков и неваков тоже закрывать нет смысла. Значит и с точки зрения правил регистрации кошек, вопрос одной или двух пород не имеет значения.
- Кроме этого в TICA, стандартами которой мы пользуемся это одна порода.
- Обычно породы разделяют если есть разные устоявшиеся типы, в ситуации сибиряк-невак этого нет и тип один.
Но мы готовы выслушать аргументы сторонников разделения.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пт, 2014, 12:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Согласна с Президентом ICU Артемом Савиным.
Имея зарегистрированный питомник в системе ICU, категорически возражаю против предложения о разделении породы.

Могу поддержать предложение о разделении окрасов при судействе: по усмотрению организаторов, разделять по окрасам: колор-пойнт - традиционные, если представителей породы собралось много, так как принято в ВЦФ.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пт, 2014, 15:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Барселона писал(а):
Согласна с Президентом ICU Артемом Савиным.
Имея зарегистрированный питомник в системе ICU, категорически возражаю против предложения о разделении породы.

вы может не правильно поняли ее предложения :) как я поняла она предложила не разделить породу, а в породе выделить отдельно поинтовый окрас в отдельную группу окрасов внутри породы.

как в CFA у персов :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пт, 2014, 22:29 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Отдельные дивизии. По мне имеет смысл это делать, когда на выставках стабилтно собирается более 5 представителей в каждой из дивизий.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 мар, Сб, 2014, 08:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

catic писал(а):
Отдельные дивизии. По мне имеет смысл это делать, когда на выставках стабилтно собирается более 5 представителей в каждой из дивизий.

Сравнения на рингах ICU отличаются от сравнений на рингах CFA. В ICU сначала сравнение в классе, потом в окрасе, потом в породе, ну и итог - финал. Для первого титула имеет значение сравнение в классе, для остальных в классе и финале, сравнение в окрасе и породе, не влияет на титул, поэтому что делить, что не делить без разницы для конкуренции.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Найти:
Перейти: