| Автор |
Сообщение |
|
Anyk
|
Добавлено: 18 фев, Вт, 2014, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста. Где можно посмотреть расписание выставок по системе ICU? На временный сайт пыталась зайти два дня, он у меня не открывается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anyk
|
Добавлено: 18 фев, Вт, 2014, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
HikaruCurl писал(а): Спасибо! Будем строить планы. А в этом расписании может что-то измениться? Я имею ввиду могут ещё выставки добавиться?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 19 фев, Ср, 2014, 06:06
|
|
|
Anyk писал(а): Спасибо! Будем строить планы. А в этом расписании может что-то измениться? Я имею ввиду могут ещё выставки добавиться? Конечно! В расписании только выставки с датами которых клубы-организаторы уже определились.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Hosta
|
Добавлено: 06 мар, Чт, 2014, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Артем Николаевич, добрый день. У нас к Вам, как к президенту системы есть вопрос-предложение. Можно ли Сибирскую породу разделить на Невскую маскарадную и Сибирскую и судить их отдельно. Конкуренция увеличивается, да и в финалы могут выйти как неваки, так и традиши. Мы сейчас на фейсбуке подняли эту тему, уже есть первые "ЗА", да и на "Сибириаду" кинули клич, посмотрим, что скажут сибирячники. Что Вы об этом думаете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 07 мар, Пт, 2014, 05:27
|
|
|
Jozefina писал(а): Артем Николаевич, добрый день. У нас к Вам, как к президенту системы есть вопрос-предложение. Можно ли Сибирскую породу разделить на Невскую маскарадную и Сибирскую и судить их отдельно. Конкуренция увеличивается, да и в финалы могут выйти как неваки, так и традиши. Мы сейчас на фейсбуке подняли эту тему, уже есть первые "ЗА", да и на "Сибириаду" кинули клич, посмотрим, что скажут сибирячники. Что Вы об этом думаете? Честно говоря не считаю этот вопрос очень актуальным для ICU, но мы готовы рассмотреть его, если есть такое желание. - В ICU титулы набираются исходя из конкуренции за место в финале, а не в породе. Поэтому разделение пород никак не скажется на конкуренции. - Ауткроссы сибиряков и неваков тоже закрывать нет смысла. Значит и с точки зрения правил регистрации кошек, вопрос одной или двух пород не имеет значения. - Кроме этого в TICA, стандартами которой мы пользуемся это одна порода. - Обычно породы разделяют если есть разные устоявшиеся типы, в ситуации сибиряк-невак этого нет и тип один. Но мы готовы выслушать аргументы сторонников разделения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Барселона
|
Добавлено: 07 мар, Пт, 2014, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Согласна с Президентом ICU Артемом Савиным. Имея зарегистрированный питомник в системе ICU, категорически возражаю против предложения о разделении породы.
Могу поддержать предложение о разделении окрасов при судействе: по усмотрению организаторов, разделять по окрасам: колор-пойнт - традиционные, если представителей породы собралось много, так как принято в ВЦФ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tidgi
|
Добавлено: 07 мар, Пт, 2014, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Барселона писал(а): Согласна с Президентом ICU Артемом Савиным. Имея зарегистрированный питомник в системе ICU, категорически возражаю против предложения о разделении породы. вы может не правильно поняли ее предложения  как я поняла она предложила не разделить породу, а в породе выделить отдельно поинтовый окрас в отдельную группу окрасов внутри породы. как в CFA у персов 
_________________ Никакой политики, только кошки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
catic
|
Добавлено: 07 мар, Пт, 2014, 22:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Отдельные дивизии. По мне имеет смысл это делать, когда на выставках стабилтно собирается более 5 представителей в каждой из дивизий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 08 мар, Сб, 2014, 08:46
|
|
|
catic писал(а): Отдельные дивизии. По мне имеет смысл это делать, когда на выставках стабилтно собирается более 5 представителей в каждой из дивизий. Сравнения на рингах ICU отличаются от сравнений на рингах CFA. В ICU сначала сравнение в классе, потом в окрасе, потом в породе, ну и итог - финал. Для первого титула имеет значение сравнение в классе, для остальных в классе и финале, сравнение в окрасе и породе, не влияет на титул, поэтому что делить, что не делить без разницы для конкуренции.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |