| Автор |
Сообщение |
|
Нарциска
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2011, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, Артем Николаевич! У меня такая ситуация:сначала оформила имя питомника "SKIENCE-STAR" , получила рег.номер на мэил , потом заполнила рег.форму на кошку ,где в графе название питомника указала его . На выставке 10 сентября получила сертификаты на питомник и регистрацию на кошку, но в кличке кошки не стоит имя питомника с приставкой "OF". Сейчас ,при оформлении заявки на титул не понимаю как написать правильно кличку кошки с приставкой питомника или без него Мне очень хочется,чтобы кошка носила имя питомника. За ранее большое спасибо за ответ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 16:02
|
|
|
Нарциска писал(а): Здравствуйте, Артем Николаевич! У меня такая ситуация:сначала оформила имя питомника "SKIENCE-STAR" , получила рег.номер на мэил , потом заполнила рег.форму на кошку ,где в графе название питомника указала его . На выставке 10 сентября получила сертификаты на питомник и регистрацию на кошку, но в кличке кошки не стоит имя питомника с приставкой "OF". Сейчас ,при оформлении заявки на титул не понимаю как написать правильно кличку кошки с приставкой питомника или без него Мне очень хочется,чтобы кошка носила имя питомника. За ранее большое спасибо за ответ! Если Вы не указывали в графе кличка приставку OF SСIENCE-STAR, то и регистрация оформлена соответственно. Графа питомник ICU указывает на принадлежность кошки определенному к питомнику, но не прибавляется автоматически к кличке, если это не регистрация помета. А насколько я понял Вы регистрировали кошку отдельно по родословной другой системы. Самой простой способ добавить приставку, отослать еще раз заявку на регистрацию или связаться с Натальей Фоминой, нашим секретарем (отправил Вам ее телефон в личку).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нарциска
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
ICU писал(а): Если Вы не указывали в графе кличка приставку OF SСIENCE-STAR, то и регистрация оформлена соответственно. Графа питомник ICU указывает на принадлежность кошки определенному к питомнику, но не прибавляется автоматически к кличке, если это не регистрация помета. А насколько я понял Вы регистрировали кошку отдельно по родословной другой системы. Самой простой способ добавить приставку, отослать еще раз заявку на регистрацию или связаться с Натальей Фоминой, нашим секретарем (отправил Вам ее телефон в личку).
Спасибо большое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Катринка
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Скажите пожалуйста. Т.е. я могу зарегистрировать кошку и питомник не состоя в клубе ICU? А как на счет актировки?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 21:40
|
|
|
Катринка писал(а): Скажите пожалуйста. Т.е. я могу зарегистрировать кошку и питомник не состоя в клубе ICU? А как на счет актировки? Для регистрации кошек и питомника в ICU, членство в клубе ICU не обязательно! Но...1. Если Вы планируете регистрировать пометы и получать на них родословные, то членство в клубе ICU необходимо. Так как офис родословные не выдает! 2. Сейчас проводится техническая модернизация офиса (переходим на новое программное обеспечение), которая позволит оперативно выдавать бланки регистраций и чемпионатов уже на местах (минуя почту). После окончательного перехода на эту систему (до конца 2011 года), офис будет отправлять документы ТОЛЬКО клубам ICU или готовить пакеты к выставкам ICU. Именно в клубе или на выставке можно будет получать документы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Катринка
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chunga-Changa
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2011, 21:47
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 946 Откуда: Украина, Донецк-Киев. На mau.ru с 02.06.2006
|
|
Где можно найти стандарты пород ICU ?
_________________ Региональный представитель МАЛК RUI в Донецке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2011, 23:25
|
|
|
Chunga-Changa писал(а): Где можно найти стандарты пород ICU ? Мы используем стандарты TICA.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chunga-Changa
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2011, 10:38
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 946 Откуда: Украина, Донецк-Киев. На mau.ru с 02.06.2006
|
|
Спасибо.
_________________ Региональный представитель МАЛК RUI в Донецке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Delice
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2012, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Добрый день! У меня такой вопрос- ближайший клуб ICU в Москве за 250 км от нас. На выставки получается выбраться не чаще пару раз в год, но хотелось бы зарегистрировать пит-к в вашей системе и регистрировать пометы тоже! Подскажите пожалуйста какой может быть выход из этой ситуации? чтобы можно было регулярно получать документы на котят!
_________________ Не к чему не стремясь, ничего не добьешься...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |