Delice писал(а):
Добрый день! У меня такой вопрос- ближайший клуб ICU в Москве за 250 км от нас. На выставки получается выбраться не чаще пару раз в год, но хотелось бы зарегистрировать пит-к в вашей системе и регистрировать пометы тоже! Подскажите пожалуйста какой может быть выход из этой ситуации? чтобы можно было регулярно получать документы на котят!
Открывать мини-клуб у себя в городе получать документы онлайн и распечатывать их у себя в клубе.
taurica писал(а):
Только по поводу оплаты или весь процесс регистрации через клуб? Спасибо!
Учитывая, что Вы будете оплачивать через клуб, логично и документы подать через него. Вы же не поедете в Москву получать их, а почтой мы не отправляем на Украину (даже заказные письма через раз доходят). Соответственно будет просто удобнее получить бумаги в клубе.
Рекомендую Яркую Радугу, у них все довольно оперативно.
Здравствуйте. Отправила 06.04. заявку на регистрацию кота на вашем сайте. 07.04. отправила подтверждение оплаты. Подскажите, когда и как я могу узнать наш регистрационный номер?
Barashek писал(а):
Здравствуйте. Отправила 06.04. заявку на регистрацию кота на вашем сайте. 07.04. отправила подтверждение оплаты. Подскажите, когда и как я могу узнать наш регистрационный номер?
Ну уж точно не на этом форуме. Если в течении двух недель Вам не придет информация, то напишите в офис или позвоните по телефону на сайте ICU. Хотя сейчас реальные задержки с бумагами, т.к. выставки одна за другой и поток резко возрос. По моему распоряжению офис в первую очередь оформляет пометы и титулы, поэтому индивидуальные регистрации подвисают. Но думаю до конца апреля все устаканится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1