Зарегистрировала помет через клуб онлайн регистрацией. Котятам было 1.5 месяца. Сейчас уже 3.5 месяца. До сих пор не знаю зарегистрированы котята или нет. И конечно нет ни каких документов на котят. Как поступить?
Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 213 Откуда: Московская область
Отправила документы на регистрацию кошки и титула в конце декабря - через сайт. Три недели назад отправила еще раз уведомления, пришедшие в декабре с сайта - повторно с вопросом о результатах регистрации. Приложила скан чека на оплату.
Jennie писал(а):
Отправила документы на регистрацию кошки и титула в конце декабря - через сайт. Три недели назад отправила еще раз уведомления, пришедшие в декабре с сайта - повторно с вопросом о результатах регистрации. Приложила скан чека на оплату.
Kori писал(а):
Зарегистрировала помет через клуб онлайн регистрацией. Котятам было 1.5 месяца. Сейчас уже 3.5 месяца. До сих пор не знаю зарегистрированы котята или нет. И конечно нет ни каких документов на котят. Как поступить?
Странно, ICU вообще не регистрирует пометы в таком возрасте! Я не знаю о каком помете идет речь, в соседней теме есть телефон офиса:
pantherka писал(а):
Добрый день! Есть желание зарегистрировать британца в ICU. Интересуют условия.
Не очень понятен вопрос! Какая именно информация Вас интересует? Вам понадобится копия родословной (в электронном виде) для Вашей породы, необходимо 3 колена без примесей других пород для записи в основную книгу регистра. Стоимость регистрации 250 рублей. Оформить ее Вы можете через клуб ICU или через онлайн-форму на нашем сайте:
Артем Николаевич! Помогите, пожалуйста ! В мае месяце оплатила регистрацию кошки SHENNON AMARILLIS (п-к INFINITI). Уже 2 раза писала в Офис, мне не отвечают! А мне скоро уже помет регистрировать нужно. Моя почта
_________________ Кошки - это не люди, они никогда не будут спать с теми, кого не любят!
Ricci писал(а):
Артем Николаевич! Помогите, пожалуйста ! В мае месяце оплатила регистрацию кошки SHENNON AMARILLIS (п-к INFINITI). Уже 2 раза писала в Офис, мне не отвечают! А мне скоро уже помет регистрировать нужно. Моя почта
Здравствуйте! На оформление первичных регистраций (где требуется проверка родословной) всегда требуется дольше времени! Не волнуйтесь! В среду я буду в офисе, звоните, помогу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1