ICU писал(а):
Это значит, что кошка не зарегистрирована в ICU а момент выставки и ее результаты засчитаны не будут.
А можно кошь зарегистрировать в ICU сейчас, чтобы не потерять баллы? Мы по вашей системе участвовали в первый раз, и я поняла, что чтобы не потерять баллы за первую выставку (когда кошка еще не зарегистрирована в ICU) ее обязательно зарегистрировать до участия в следующей выставке по ICU?
ps - очень жалко потерять баллы в рейтинге когда кошка на первом месте в породе в котятах
sunflower_cat писал(а):
А можно кошь зарегистрировать в ICU сейчас, чтобы не потерять баллы? Мы по вашей системе участвовали в первый раз, и я поняла, что чтобы не потерять баллы за первую выставку (когда кошка еще не зарегистрирована в ICU) ее обязательно зарегистрировать до участия в следующей выставке по ICU?
ps - очень жалко потерять баллы в рейтинге когда кошка на первом месте в породе в котятах
А можно уточнить откуда Вы взяли такую информацию? Это не сарказм, просто многие в Ващей ситуации ссылаются на это, но никто не может рассказать с чего это взяли! Мы со своей стороны всегда указываем, и в этом разделе форума, и в темах про выставку, если есть вопросы, что в РЕЙТИНГ идут оценки кошек зарегистрированных в ICU.
ICU писал(а):
А можно уточнить откуда Вы взяли такую информацию? Это не сарказм, просто многие в Ващей ситуации ссылаются на это, но никто не может рассказать с чего это взяли! Мы со своей стороны всегда указываем, и в этом разделе форума, и в темах про выставку, если есть вопросы, что в РЕЙТИНГ идут оценки кошек зарегистрированных в ICU.
Артем, точно источник или человека, давшего эту информацию, я сказать не могу, но в целом это понимается так ((( Что в рейтинг должны идти оценки кошек зарегистрированных в системе я согласна (как раз собиралась в ближайшее время регистрировать эту кошку в ICU) но вот акцента что кошь зарегистрироваться нужно обязательно сразу после выставки, чтобы не пропали баллы, и что набранные баллы пропадут если зарегистрироваться после выставки, к сожалению доходчиво объяснено не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1