CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 
 СообщениеДобавлено: 28 дек, Вс, 2014, 13:11 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.11.2009
Сообщения: 712
Откуда: город-герой
Уважаемые заводчики персов и экзотов. не хочу создавать отдельную тему, и прошу не переносить это в горячие,так как эта информация касается только персятников. Хочу предупредить заводчиков своей породы о покупателе из Южной Кореи,который занимается вымогательством и шантажом. Последней каплей стал звонок какого-то ее представителя из Владивостока (якобы), требующего выполнить условия покупателя и угрожающего мне использованием всех методов и средств для выбивания из меня денег. имя этого покупателя-Mikyoung Park, Юж.Корея.
началась наша переписка на ФБ 11 августа этого года. Эта мадам зарезервировала котенка в моем питомнике. Ее выбор не был скоропалительным,она больше недели перебирала всех моих котят,в том числе давно проданных, выпрашивала скидки и бесплатную доставку и пр. В итоге она остановилась на котенке браун табби экзоте.
через какое-то время она написала что она отказывается от этого котенка так как она ошиблась и он ей не подходит по кровям, и стала просить вернуть ей задаток. Я сказала ей что задаток,вообще-то,не возвращается, так как этого котенка хотело купить много человек которым мне пришлось отказать. Она стала настойчиво выпрашивать,со слезами, рыдающими смайлами и пр. Дальше она стала писать что у неё умерла мама , выслала фото ее похорон и очень просила отдать задаток назад. Я согласилась вернуть задаток, тем более такая ситуация с мамой. Но после его продажи другому лицу. Я сама недавно похоронила мать и знаю как это тяжело. Она уцепилась за мое согласие.
через какое-то время котенок был продан,но курс доллара в России вырос в 2 раза, и я уведомила ее об этом. что я теперь из-за ее необдуманного поступка потеряю на пересылке и на конвертации половину денег. Что я могу ей выслать но только половину или пусть ждет лета 2015, будут другие котята и она сможет выбрать другого котенка. Она отказалась что это очень долго ждать. Ей нужны только деньги назад и без вариантов. Но вариант возврата только половины денег ее также не устроил. Она требует всю сумму. После того как я узнаю что во время нашей переписки о смерти мамы она бронирует котенка в другом питомнике,причем за цену гораздо превышающую моего, то есть она готова платить и все ее посты про денежные проблемы вызванные гибелью матери-ложь. Это был лишь один из способов получения назад задатка.
я всегда возвращаю задаток если котенок вырастает не того качества или когда я решаю оставить этого котенка себе. Но данный случай отказа от покупки котенка покупателем без уважительной причины не относится к этим случаям. Сам смысл депозита теряется если его возвращать покупателю когда он передумает. Зачем тогда вообще их брать? чтобы нести потом финансовые потери с конвертацией и комиссией за перевод?
После того как в очередной раз мои предложения выбрать летом другого котенка или возврата только половины суммы были ею отвергнуты, после того как она стала писать моим покупателям с требованием на меня повлиять и рассказами о моей нечестности, я заблокировала этого человека на ФБ.
Но у меня сохранена вся переписка, которую я могу предъявить любому сомневающемуся.
Этот пост я написала после того,как рано утром мне позвонила какая-то Ирина якобы из Владивостока,представилась заводчиком и сказала что является представителем этой мадам Mikyoung Park. Угрозы в мой адрес что они с Mikyoung Park это так не оставят,что я обязана вернуть чужие деньги и пр. Что эта ситуация будет разглашена везде и пр.
Поэтому я,дабы расставить все точки, предостерегаю всех заводчиков моей породы от этого покупателя. Вы будете держать для нее котенка,потом она передумает и будет шантажировать вас,требуя свои деньги.
Будьте аккуратнее!

_________________
Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая, когда сама себе - первый критик.... Корона держится как влитая


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 17:25 
Ответить с цитатой  
Фелинолог
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2009
Сообщения: 1386
Откуда: Moscow-City
Могу сказать честно и откровенно. Все мои покупатели идут лесом с темой возврата задатка, потому что у них левая пятка зачесалась, а правая подгинается. Утвердилась я в этом мнении после того, как один из последних покупателей отказался от котенка по личной инициативе, выдумав, ой как знакомо, "больную маму", скупив при этом хрен знает что и хрен знает где.

P.S. Задаток я вернула еще до того, как увидела все новоприобретения. По датам все происходило одновременно.

В лес... 8) Пускай пишет где хочет, получит соответствующий ответ.

Слишком многое стали себе позволять.


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6



Найти:
Перейти:  


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

.




Рейтинг@Mail.ru
Copyright © CATS-портал 2002-2018 info@mau.ru