|
ДобрыйКот
|
Добавлено: 16 янв, Сб, 2010, 20:32
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Softcat
|
Добавлено: 20 янв, Ср, 2010, 22:27
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 7167 Откуда: Столица моей Родины, город-геморрой
|
ДобрыйКот писал(а): дополнительно предлагаю для ознакомления фотки гамака-шалаша сделанного из алюминиевых полос и обтянутого флоком Очень интересное решение. Я давно перестала покупать юрточки потому что они у моих кошек не живут нисколько - крыша мгновенно проминается. А где ж такие полоски алюминевые брать?
_________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NaNiKo
|
Добавлено: 21 янв, Чт, 2010, 16:34
|
|
|
|
ДобрыйКот, красиво переделали. А что за материал для оббивки полок использовали? На ковролин и мех не похоже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2010, 21:50
|
|
|
|
Вопрос у меня появился, подскажите пожалуйста Мы собираемся делать когтедралку. Пошла в ковровый магазин, попросила трубу на которую был намотан ковер, дали. Но труба из толстого картона! И хотя она выглядит крепкой, что-то я сомневаюсь что это подойдет. Кто-нибудь использовал картонную трубу?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NaNiKo
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2010, 22:13
|
|
|
|
Finn Crisp, мы сейчас делаем комплекс с использованием картонных труб. Муж, когда их резал, был удивлен прочностью.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaka
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2010, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Finn Crisp писал(а): Но труба из толстого картона! И хотя она выглядит крепкой, что-то я сомневаюсь что это подойдет. Кто-нибудь использовал картонную трубу? В большинстве магазинных игровых комплексов (эконом-класса) используются именно такие картонные трубы. Они достаточно крепкие и прочные, для комплекса подойдут.
_________________ Katzen sind Maß aller Dinge! (c) я
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kucka
|
Добавлено: 27 янв, Ср, 2010, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Finn Crisp писал(а): Но труба из толстого картона! И хотя она выглядит крепкой, что-то я сомневаюсь что это подойдет. Кто-нибудь использовал картонную трубу? Мы использовали. Очень даже подойдет. У нас 2 домика высотой 1,5 м. И все на этих трубах, нигде ничего не отвалилось, хоть у меня курилочка, а это очень прыгучее и активное животное, домики аж ходуном ходят, когда она по ним скачет
_________________ У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание ---------------------------------------- На форуме с 19.05.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Догада
|
Добавлено: 31 янв, Вс, 2010, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Начали мы комплекс строить наконец-то) При обмотке столбов на всякий случай наносим немного клея на столбы, но клей купили обычный, строительный.. пахнет он соответственно, надеюсь выветрится. Пока сделали чуть меньше половины. И хотим клей поменять. НА какой лучше? Что безопаснее? (раньше надо было думать, конечно, но вот так вышло..)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |