Автор |
Сообщение |
Самаритянка
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 11:44
|
|
Любитель |
 |
|
Ольга, очень интересно! Красиво! Спасибо.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 19:12
|
|
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
|
Очень приятно, что отозвались. Я так долго писала эти 40 постов!  А без откликов трудно вдохновиться на следующие 40.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha7070
|
Добавлено: 05 окт, Сб, 2013, 21:21
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 274 Откуда: Москва на форуме с 23.02.2008
|
Спасибо огромное за чудесную прогулку. Очень красиво, а что за город? У нас по телевизору была передача о Китае. И говорили о том, что очень сложно общаться с местным населением. По английский почти не говорят, а с китайским у нас сложно, плюс еще много диалектов и потому всякие разговорники не помогают. Так ли это на самом деле? И как вы сами общаетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felicat
|
Добавлено: 05 окт, Сб, 2013, 23:18
|
|
Любитель |
 |
|
Просто потрясающий рассказ, изумительный стиль написания - захватывает, завораживает, "подсаживает" на Китай. ))) Ольга, спасибо огромное за это наслаждение. Ваш стиль рассказа говоит о влюбленности и нежности к этой стране. И заставляет задумываться вновь и вновь. И наверное, не мне однй интересно: как свершился моральный и физический переход от поездки на лечение к решению остаться? И кстати, каков результат лечения? 
_________________ Смотри, как твой друг поступает со своим врагом. Однажды он поступит так и с тобой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя_Миша
|
Добавлено: 06 окт, Вс, 2013, 20:00
|
|
Любитель |
 |
|
assolux писал(а): А без откликов трудно вдохновиться на следующие 40. Не-не. Вдохновляйтесь- вдохновляйтесь. Пишите-пишите. А мы будем читать-читать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kioto-Ch
|
Добавлено: 06 окт, Вс, 2013, 20:27
|
|
Любитель |
 |
|
Оля,вот я прошляпила твоё возвращение Вдохновляйся,ждём  ,интересно пишешь,моя радуется и глаз мой тоже))))) 
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 06 окт, Вс, 2013, 21:00
|
|
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
|
Элечка, немудрено было прошляпить, я три месяца не писала - каюсь. Исправлюсь. Чтобы больше не шляпить, можно просто подписаться на тему. 
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |