Напоминаю, что для учета результатов Вашей кошки в рейтинге ICU, она должна быть зарегистрирована ДО выставки. Подать заявку на регистрацию можно в клубе-организаторе, или самостоятельно на сайте ICU.
Такую фразу пишут в каждой теме любой выставки системы несколько раз. Как еще объяснить?
_________________ Неудачи преследуют всех. Но Дураков они не могут догнать. Заставь Дурака Богу молиться — такой хохот раздастся сверху
Gpolly писал(а):
Такую фразу пишут в каждой теме любой выставки системы несколько раз. Как еще объяснить?
А может быть тогда стоит акцентировать внимание участников что если они захотят зарегистрировать кошку перед следующей выставкой, то все баллы. полученные ими после первой выставки сгорают?
Я кошками занимаюсь не первый год, но вот по ICU участвовала впервые. Сразу до выставки регистрировать кошку не хотела, т.к. не знала - понравится эта система мне или нет и буду ли я с этой кошкой еще в ней участвовать.
Так же и сразу после выставки я не зарегистрировалась потому, что после выставки мы торопились домой (на это были объективные причины) - решила зарегистрировать кошку потом. Сейчас собираюсь с ней идти уже во взрослом классе, естественно буду ее регистрировать, но вот то, что будут потеряны баллы для рейтинга котят все-таки не очень приятно
sunflower_cat очень приятно, что ICU Вам понравилось Будем рады видеть Вас и Ваших питомцев вновь Уверен, что "распробовав" ринги, Вы зарегистрируете кошку и окунетесь в соревновательный дух наших рингов
sunflower_cat писал(а):
Сейчас собираюсь с ней идти уже во взрослом классе, естественно буду ее регистрировать, но вот то, что будут потеряны баллы для рейтинга котят все-таки не очень приятно
ICU писал(а):
Не расстраивайтесь! Не последние победы в рингах
Согласна. Но все же - можно активно участвуя наверстать потерянные баллы во взрослом классе. Но вот вернуть взрослой кошке возраст котенка чтобы снова поучаствовать с ней в котятах и вернуть ей первую строчку в рейтинге котят в породе как-то вряд ли получится... именно это и обидно...
Напоминаем , подходит к концу выставочный сезон системы ICU В ICU его период с 1 января по 31 декабря. ( календарный год ) Что бы в декабре не было разочарований, что ваши животные не попали в итоговый рейтинг системы регистрируйте своих животных до выставок. Да же если вы на сегодня видите себе на высоких строчка данного рейтинга, но не имеете регистрации в системе ICU, после подведения итогов ВСЕ кто не имеет регистрации благополучно скатятся в самый конец результатов, не зависимо какое количество баллов они набрали в этом сезоне. Не дайте себе повода расстроиться с экономив всего 250р Еще раз напоминаем, регистрируйте своих животных до выставки
ВНИМАНИЕ ! Если вы зарегистрировали свое животные на выставки, и уже получили свои рег номера, пришлите свой регистрационный номер, Имя и породу животного менеджеру рейтинга
На сегодня все кто отмечен * кандидат на первое место с конца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1