CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекПродажа котятГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3033 ]  Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 304  След.
Автор Сообщение
 
 СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 00:13 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.08.2009
Сообщения: 2931
Откуда: Москва. САО
LEI писал(а):
Pantera писал(а):
Я в соус добавляла...

А тада, а тада...не по вкусу ;) Скока-скока в соус маслица надь?

Я кладу столовую ложку, но может кому нравится, чтобы рыбка плескалась в масле ;)
Я жюльен признаю только куриный, остальное не прижилось...

_________________
Любить кошку можно только на ее условиях. /Пол Грэй/
Самый хороший учитель в жизни - это опыт. Правда, берет дорого, но объясняет очень доходчиво...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 08:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зарегистрирован: 30.07.2015
Сообщения: 1540
Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Это была чистая импровизация. До этого я гадов слегка отваривала и просто так ели, или в салат. Пыталась обжаривать, но это плохо получается, потому что много жидкости дают и выходят тушёные.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2017, 13:28 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.01.2017
Сообщения: 4
Откуда: Красноярск
А я на новый год готовила любимую красную рыбку (на праздник можно же позволить). А делаю я всё очень просто, стейки лосося сбрызгиваю лимоном, солю, перчу, даю постоять пол часика-часик. На разогретую сковороду сливочное масло, включаем большой огонь обжариваем стейки с двух сторон по минут 7 до зарумянивания и всё потом наслаждаемся вкусняшкой ;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 11:36 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.06.2015
Сообщения: 1177
Откуда: Москва
Девочки (и мальчики)), может у кого есть рецепт не сухой куриной грудки запеченной в духовке? Слегка озаботилась здоровым питанием, а вареная колбаса по-моему вреднее свинины приготовленной дома... :L Но от свинины изжога. Ищу куриные грудки или на крайняк телятину(просто если часто делать для завтрака дороговато сейчас вырезка). Индейку делала, но поднадоела. В общем, буду рада если кто поделится. :)

_________________
Я- Елена, ко мне на "ты")))


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 12:51 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 865
Откуда: Москва
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 ч.
Получается очень вкусно. Главное соблюдать временной режим.

_________________
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность.
Поэтому, не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 14:38 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.06.2015
Сообщения: 1177
Откуда: Москва
Луана,спасибо огромнющее! Сделаю прямо сегодня! :) (мона спросить? не сыроватая выходит потом? просто ни разу так не делала, 15 минут не мало? Через 4 часа открыть духовку и грудку хранить как обычно-ну в фольге к примеру?)

_________________
Я- Елена, ко мне на "ты")))


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 11:03 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.06.2015
Сообщения: 1177
Откуда: Москва
Отчитываюсь: сделала вчера, буквально на минут 20 в духовку и потом оставила до утра прямо там, не открывая дверцу. Сейчас достала, порезала, вкуууусно непередаваемо! Нежно, сочно, приятно, и полезно! И главное не банально, и обошлось гораздо дешевле магазинного окорока (неизвестно из чего)! Луаночка, спасибо большое за рецепт! (пы сы: в воскресенье хочу сделать из говядины попробовать, только там вымачивать надо 12 часов, видимо для мягкости).

_________________
Я- Елена, ко мне на "ты")))


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 23:16 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 865
Откуда: Москва
Спасибо. :) Рецепт действительно отличный. Я совсем перестала покупать колбасы и иже с ними.)

_________________
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность.
Поэтому, не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:55 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2009
Сообщения: 1976
Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Луана, огромнейшее спасибо за чудесный рецепт! Сделала вчера, муж ходил кругами, принюхивался и облизывался. От пастромы уже ничего не осталось: что не съел, унес на службу сослуживцев угостить, оставил мне одну грудку попробовать. Вкусно, сочно, ароматно, совершенно не жирно, можно сказать, диетическое вкуснейшее мясо. Про колбасу действительно можно забыть. :!: Ещё раз огромное спасибо за рецепт!

_________________
Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин
В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.08.2009
Сообщения: 10418
Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Господи, 100 лет вот так курицу в пакете запекаю даже без добавления растительного масла. и не знала, что это пасторма. ;) :L
У нас это называется просто и без затей: запеченная кургрудка.

_________________
Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса.
-Скажите, как вы лечите свою депрессию?
-А она у меня не болеет


Вернуться к началу
  Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3033 ]  Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 304  След.



Найти:
Перейти:  


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекПродажа котятГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © CATS-портал 2002-2024 info@mau.ru