Когти постригите ему аккуратненько, посмотрите картинки, как это правильно сделать, только прозрачные кончики. Он наверняка будет сопротивляться - стригите когда спит по одному-два когтика. Это и для вас будет лучше, не поцарапает нечаянно, сам того не желая, и для него - слишком длинным отросшим когтем он может зацепиться за что-то, за ткань какую-то, когда будет бежать, и палец сломать себе.
Всем привет, если кто может мне помочь полтора года я нашла кошку на улице вернее ещё котёнком и забрала её себе, когда она подросла вме в голос начали мне говорить что она породистая вот я думаю какой она точны породы, если кто то может мне помочь определить её, я нашла похожее фото в интернете порода: американская короткошерстная, а я приложу фото моей любимой кошки, кстате по описанию характера этой породы она сходится на все 100% https://drive.google.com/file/d/1TckOApBmOR5YLS1LR ... p=drivesdk
Напишите мне лс я попробую скинуть вам мою ссылку на мой профиль в фб и сможете увидеть фото моей кошки, так как я не могу разобратся как сюда загрузить фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9