|
Страница 9 из 9
|
[ Сообщений: 84 ] |
Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 |
| Автор |
Сообщение |
|
Belyana
|
Добавлено: 28 май, Пт, 2010, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всю тему не чиатала, сорь. Но пол года отработав в зоомагазине, поняла, что я слишком люблю животных, чтобы там работать. Сколько могла объясняла людям. Кто-то понимал, потом спасибо говорил, кто-то оскорблял, посылыл и тд. Но чесслово, это нужно ангельское терпение!!!! Про кастрацию. Когда есть возможность - несите сами, кастрируйте, никто ничего не заметит. Папа уже год не замечает, что его любимые котики почиканы. А еще был прецедент, подруга кошь стерелизовала, а хозяйке коши (она её на отпуск ей оставляла) сказала что апендицит вырезали, тк прихватило. Поверила безоговорочно! 1,5 года прошло. Право слово, так проще!
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошь черная
|
Добавлено: 28 май, Пт, 2010, 20:32
|
|
|
|
Тоже "прикол", прошлогодний. Ветаптека и вет. кабинет, 2 в 1 можно сказать. Тетенька приходит зареваная. Котика усыпить просит. Примерно такой диалог -Что с котиком, болеет тяжело? -Нет (с всхлипом) -Уезжаете? Так ведь отдать можно. -Нет, ссыт во все углы, не могу больше. -Так кастрируйте слезы высыхают -Вы что?!! Жааалко.
Про то, что тетенька была выставлена с матюгами можно не рассказывать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 28 май, Пт, 2010, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошь черная писал(а): Про то, что тетенька была выставлена с матюгами можно не рассказывать А теперь представьте реакцию тетки. Она ушла в полной уверенности, что в ветаптеке работает грубиянка и вообще дура невоспитанная. А котика она усыпит в другом месте. Если бы работница ветаптеки вела себя иначе и спокойно и подробно объяснила тетке в чем ее проблема, возможно расстались бы они совсем по-другому, а кот остался жив. Еще раз повторюсь. Какой смысл твердить на каждом углу, что все темные дремучие идиоты? Эта тема вообще для чего создана? Можешь что-нибудь сделать для того, чтобы изменить ситуацию, так делай. Не можешь или не хочешь, лучше помалкивать. Извините за резкость, но меня подобный снобизм просто раздражает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошь черная
|
Добавлено: 28 май, Пт, 2010, 21:54
|
|
|
|
Что могу, то делаю. Историю про тетку рассказала знакомая. Абсолютно адекватный человек. С моей руки под яйцерезку много кошаков пошло. Остальным объяснять бесполезно. Не в таком уж и мухозасранске живу, интернет почти у каждого (старушки не в счет). Кто ищет, тот всегда найдет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 9 из 9
|
[ Сообщений: 84 ] |
Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 |