| Автор |
Сообщение |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Умерте свою ярость для начала. Я больше писать в этой теме не буду. Просто хочется предупредить всех покупателей, не доверяйте пожалуйста ни кому и ни чего "на слово". И даже покупка животного за большие деньги не даст вам гарантии, что вы будете хотя бы с животным. Пишу это все лишь для того чтоб больше никто такого не пережил, это на самом деле очень страшно если вы любите животных. И помните "там где мягче стелят, жестче спать"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А вам Лена желаю понять наконец что не все деньги и зависть решают. А результаты анализов которые будут вы всегда заочно знаете, так же как вы звонили ветеринару и обвиняли его вадолго до того как я Франческу отправила. Я никогда не забуду свою Франческу, и её глазки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Clemat
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Nyri писал(а): А вам Лена желаю понять наконец что не все деньги и зависть решают. А результаты анализов которые будут вы всегда заочно знаете, так же как вы звонили ветеринару и обвиняли его вадолго до того как я Франческу отправила. Я никогда не забуду свою Франческу, и её глазки... Простите уважаемая, о какой зависти идет речь. Просто не совсем поняла кто кому завидует. И чьи деньги решают что то .......
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Clemat писал(а): Nyri писал(а): А вам Лена желаю понять наконец что не все деньги и зависть решают. А результаты анализов которые будут вы всегда заочно знаете, так же как вы звонили ветеринару и обвиняли его вадолго до того как я Франческу отправила. Я никогда не забуду свою Франческу, и её глазки... Простите уважаемая, о какой зависти идет речь. Просто не совсем поняла кто кому завидует. И чьи деньги решают что то ....... Будте так любезны узнайте у своей подруги...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Clemat
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Nyri писал(а): Умерте свою ярость для начала. И поставте заодно себе диагноз. Я больше писать в этой теме не буду. Просто хочется предупредить всех покупателей, не доверяйте пожалуйста ни кому и ни чего "на слово". И даже покупка животного за большие деньги не даст вам гарантии, что вы будете хотя бы с животным. Пишу это все лишь для того чтоб больше никто такого не пережил, это на самом деле очень страшно если вы любите животных. И помните "там где мягче стелят, жестче спать" И еще не много. Научитесь общаясь на форуме, не оскорблять людей. Это касательно постановки диагноза. Человек которому вы предлагаете поставить диагноз годится вам в мамы, ее старшей дочери столько же лет, сколько вам. Наверное она имеет представления о корректности и культуре..... И предупредите лучше покупателей о том, что когда возникает проблема, то первым должен узнать ЗАВОДЧИК.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Clemat
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Понимаете, когда вы здесь бросаетесь какими то фразами, то аргументируйте их пожалуйста. Дерзить здесь ни к чему.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Clemat
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я всегда сама любезность. Но эти фразы услышала от вас, поэтому и прошу вас пояснить ваши изречения. Если б это написала Елена, то я спросила бы у нее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне сейчас все писать что я часами по телефону слушала? Я сюда не для сплетен написала если вы не поняли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
зайка
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 127 Откуда: Ульяновск-тут жил Ленин,теперь живу я!!!
|
Nyri писал(а): [/b] Я никогда не забуду свою Франческу, и её глазки... Да.... по ходу что- то вас тревожит.... Франчески нет...а глазки на вас смотрят... Историю эту слышала. Но жалко не Вас ,а кошку ,которую Вы отдали под нож.Жить с этим Вам будет тяжело....
_________________ Моя судьба завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |