_________________ За новостями и акциями Вы можете следить в нашей группе VK(vk.com/catsbest), FB (facebook.com/catsbestrussia), Instagram (instagram.com/catsbestru) или на нашем сайте catsbest.ru
Мы пользуемся Бестом уже год, двольны всем. По экономии: раньше у нас был ЭверКлин, кошек - 11 постоянных и котята - по разному, 20 кг Еверклина хватало на 10 дней, 40 литров Беста хватает на 3-4 недели. Мне кажется очень удачный наполнитель и по качеству и по экономике. Раньше приходилось котятам ставить отделно древесный, чтобы не ели, теперь ходим в Бест все. Да и как-то приятно мне сознавать что он экологичный, что кошки не слизывают его с лап в себя, как цементик эверклина. Ну легкий, да, разносится на лапах и хвостах, пылесосим 2 раза в день, ну так чище будет . И мне спать в древесных кусочках приятнее, чем в песке Имхо.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Лефортово.
Айс Ти писал(а):
По экономии: раньше у нас был ЭверКлин, кошек - 11 постоянных и котята - по разному, 20 кг Еверклина хватало на 10 дней, 40 литров Беста хватает на 3-4 недели.
Ничего себе ! А Ваши кошки на натуралке или на сушке?
Просто у меня, в отличие от Ваших животных (насколько я знаю - у Вас мейн-куны, крупная порода) - коты средних размеров (максимум - 4,5 кг). И на четверых взрослых животных - 40 л (18 кг) этого наполнителя в последние пару месяцев хватает ровно на 36 дней. Раньше хватало и на 40-43 дн., но сейчас младший котёнок-подросток вырос, поэтому всё "стабилизировалось"... Выбрасываю исключительно только комки, наполнитель полностью не меняла.
_________________ La ilaha illa Siamese, Oriental rasul Siamese / Нет бога кроме Сиамеза и Ориентал пророк его
таньча, подскажите пожалуйста в ЛС контакты Реннаты - хочу взять 40л мешок и 4 по 10л, думаю, что у нее дешевле будет, чем в инет-магазине
Народ, простите, что отвечаю не сразу, увидела только сегодня. С разрешения Реннаты пишу ее телефон здесь - 8 926 529 74 30. Пока еще цены старые: 5л - 180руб. (если по акции для помета (предоставляется копия актировки) то 150р. + совок+ ветпаспорт) 10л - 300 руб. (Голд - 380 руб.) 40л - 1100 руб. Это цены для заказа от 3.300 руб. + 300 руб. доставка по Москве. Заказ от 5500 руб. - доставка бесплатно.
Я лично заказываю раз в 2-3 месяца по 10-12 10литровых мешков (их мне расходовать удобнее). И даже учитывая, что я заправляю машину, чтобы забрать из Москвы, выходит дешевле, чем в магазине.
_________________ Мирные жители засыпают, просыпаются коты...
Мы тоже пользуемся Oko plus. Первый раз купили ещё весной, попробовали. Три моих кошки оценили. Одна у меня тоже знатный копатель, обожает строить пирамиды, и после себя и после двух других Пользовались всё лето, понравилось и качество, и экономичность, и то, что сделанные кошками дела легко можно отправлять в унитаз, а не паковать в мешочки Как-то в отсутствии этого наполнителя пришлось вернуться к силикагелю, так одна из моих кош устроила настоящую забастовку, писала рядом с лотком, пока не насыпали в лотки любимый Cat's Best
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43