Можно. Достаточно родушки самого котенка с необходимым количеством колен для вашей породы. У меня была ситуация с зарегеной мамой и незарегеным папой. Родушка котенка 4х коленка а нужно 5. Отправляла копию родословной отца, со стороны матери (у которой был регномер CFA) ничего больше не требовалось.
_________________ Говорите людям правду. Они вас возненавидят, но помнить будут.
Стоите вы на правильном пути, стоите вы, а надо бы идти!
Возможно и без клуба..Я своих первых регистрировала при помощи электронной почты (даже не посылала по почте)..просто нужно заготовить родословные на необходимое количество колен в зависимости от породы. Я посылала сканы родословных. Возможный вариант: посылать родословную животного и родословные родителей - этого мне было достаточно, чтобы получить регистрационные номера. Есть еще один вариант: если родителей приходится регистрировать только для регистрации помета, тогда у них есть другие регистрационные номера (но в этом случае родители не имеют права выставляться). Выбирайте тот вариант, который Вам удобнее. Количество колен для каждой породы можно найти на официальном сайте СФА. Если интересуют еще какие либо детали - плиз, в личку.
_________________ "Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн. Если тебе моют кости - благодари! Не будет артроза. Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди!"
Здравствуйте! Я хочу зарегистрировать свою кошку в СФА, у нее родушка ВЦФ. Захожу на сайт СФА, нажимаю кнопку Регистрация, и там сразу вопрос, какой у меня есть бланк, голубой или желтый! А у меня же никакого нет! Как зарегить? Если кто может пошагово помочь с ссылками, буду очень благодарна Вам!
Вам нужно не через сайт регистрировать кошку - а высылать скан ее родословной и сканы родословных родителей (смотря сколько колен родословной требуется для вашей породы) на адрес
Здравствуйте! мы тоже хотели бы зарегистрировать кошку в СФА. НА высылаем родословные, а деньги куда и сколько? И как потом получается регистрационный номер? Если кто-нибудь может помочь с регистрацией, будем очень благодарны!
_________________ Питомник кошек породы мейн кун "ANiTaCoon"
Регистрация по родословной стоит 40 дол, деньги снимают с вашей карты виза, если вы ее указали в письме. Если не указали - вам должны написать и попросить данные карты. Когда вам удастся получить ответ из CFA -ждите на мэйл регистрационный номер. а позже по почте грин карту на кошку
Clemency писал(а):
Регистрация по родословной стоит 40 дол, деньги снимают с вашей карты виза, если вы ее указали в письме. Если не указали - вам должны написать и попросить данные карты. Когда вам удастся получить ответ из CFA -ждите на мэйл регистрационный номер. а позже по почте грин карту на кошку
СПасибо! Будем ждать ответа!
_________________ Питомник кошек породы мейн кун "ANiTaCoon"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1