CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 янв, Ср, 2012, 22:08 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Можно. Достаточно родушки самого котенка с необходимым количеством колен для вашей породы.
У меня была ситуация с зарегеной мамой и незарегеным папой. Родушка котенка 4х коленка а нужно 5. Отправляла копию родословной отца, со стороны матери (у которой был регномер CFA) ничего больше не требовалось.

Стоите вы на правильном пути, стоите вы, а надо бы идти!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв, Ср, 2012, 22:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

О, спасибо :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 фев, Ср, 2012, 20:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как лучше сделать регистрацию? Самим или через клуб? И возможно ли в CFA делать это без клуба, если родители не зарегистрированы? :L

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2012, 09:42 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Возможно и без клуба..Я своих первых регистрировала при помощи электронной почты (даже не посылала по почте)..просто нужно заготовить родословные на необходимое количество колен в зависимости от породы. Я посылала сканы родословных. Возможный вариант: посылать родословную животного и родословные родителей - этого мне было достаточно, чтобы получить регистрационные номера. Есть еще один вариант: если родителей приходится регистрировать только для регистрации помета, тогда у них есть другие регистрационные номера (но в этом случае родители не имеют права выставляться). Выбирайте тот вариант, который Вам удобнее. Количество колен для каждой породы можно найти на официальном сайте СФА. Если интересуют еще какие либо детали - плиз, в личку.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 12:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте!
Я хочу зарегистрировать свою кошку в СФА, у нее родушка ВЦФ. Захожу на сайт СФА, нажимаю кнопку Регистрация, и там сразу вопрос, какой у меня есть бланк, голубой или желтый! А у меня же никакого нет! Как зарегить? Если кто может пошагово помочь с ссылками, буду очень благодарна Вам!

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2012, 10:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вам нужно не через сайт регистрировать кошку - а высылать скан ее родословной и сканы родословных родителей (смотря сколько колен родословной требуется для вашей породы) на адрес registration@cfa.org

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 апр, Пн, 2012, 06:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте! мы тоже хотели бы зарегистрировать кошку в СФА. НА registration@cfa.org высылаем родословные, а деньги куда и сколько? И как потом получается регистрационный номер? Если кто-нибудь может помочь с регистрацией, будем очень благодарны!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 апр, Сб, 2012, 17:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Регистрация по родословной стоит 40 дол, деньги снимают с вашей карты виза, если вы ее указали в письме. Если не указали - вам должны написать и попросить данные карты.
Когда вам удастся получить ответ из CFA -ждите на мэйл регистрационный номер. а позже по почте грин карту на кошку

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 апр, Вс, 2012, 04:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Clemency писал(а):
Когда вам удастся получить ответ из CFA

:!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2012, 09:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Clemency писал(а):
Регистрация по родословной стоит 40 дол, деньги снимают с вашей карты виза, если вы ее указали в письме. Если не указали - вам должны написать и попросить данные карты.
Когда вам удастся получить ответ из CFA -ждите на мэйл регистрационный номер. а позже по почте грин карту на кошку

СПасибо! Будем ждать ответа!

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Найти:
Перейти: